줄넘기팔뚝살

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2020-10-26 23:54:30 댓글 0

본문

팔뚝살이 안 빠진다면 이걸 꼭 보세요

팔뚝살은 그냥 팔만 흔든다고 빠지는 부위는 아니에요. 팔뚝살을 빼기 위해서는 해당 근육 부위별 높은 이해도를 바탕으로 여러가지 각도로 다양하게 자극을 주는게 중요해요. 영상에서 설명드린 '다각도 복합 팔뚝운동'과 '유산소운동' '식단관리' 영상 추천을 해드릴게요. 꼭 보시고 팔뚝살 다이어트에 성공하시길 바래요!

[다각도 복합 팔뚝운동]
- 팔뚝 다이어트 운동 BEST4 :

- 상체 다이어트 운동 BEST :

[가벼운 유산소운동]
- 걸으면서 살 쭉쭉 빠지는 운동 [걸쭉빠] :

- 칼로리 소모 폭탄 걷기 운동 [칼소폭3] :

- (강도↑) 집에서 하는 유산소운동 [칼소폭] :

[식단관리]
- 정말 쉽고 건강한 다이어트 식단 :

제가 팔다리가 좀 짧아서 그런건진 몰라도 팔이 유독 두꺼운편이에요. 처음엔 이게 근육인줄알고 좋아했는데, 알고보니깐 다 살이더라구요. 오드리도 저랑 운동 시작하기 전엔 팔뚝에 팔뚝살, 특히나 여기 안녕살이라고 부르는 부위때문에 고민이 참 많았는데, 요즘은 안녕살하고 다 안녕했더라구요. 사실 이 팔뚝살은 겨울엔 그냥 옷으로 가려버리면 그만인데, 여름에는 그게 또 잘 안돼요. 거기다가 반팔까진 괜찮은데 민소매 계절이 오면 그럴땐 그냥 막말로 여길 도려내버리고 싶은 심정까지 들어요. 저희처럼 팔뚝살부자이셔던 분들은 다 공감하실 거에요. 보통 살뺀다고 막 적게만 먹고 운동만 많이 하는데 그럴때 다른 부위는 여차저차 빠지는게 조금씩은 보여도 팔뚝은 그게 또 잘 안보이는 부위 중에 하나에요. 그래서 결국엔 지방분해나 지방흡입까지 알아보시는 분들도 많이 보는데... 사실 이런게 일시적으로는 효과는 보이지만 결국엔 우리 몸 항상성때문에 관리를 계속 안받으면 다시 그곳에 체지방이 축적되더라구요. 그래서 오늘 영상에서는 우리 모두의 고민부위, 이 팔뚝살을 어떻게하면 쉽게 뺄수 있는지 과학적으로 알려드릴게요.

땅끄부부의 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담이 없는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 두고볼 수 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 2014년 11월 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 거절하고 현재 2020년 1월 30일을 기점으로 유튜브를 시작한지 약 4년 동안 오직 단 한편만의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 댓글은 매일 저녁 땅끄와 오드리가 직접 하나하나씩 읽고 하트와 짧은 댓글로 응원해 드리고 있어요
- 댓글 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
온라인\u0026오프라인 서점에서 모두 만나보실 수 있어요!

땅끄부부와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

#팔뚝살 #상체비만 #다이어트
Thankyou BUBU : 사실 다른 유튜버분들에 비해 영상을 많이 올리는 편이 아니라서 가끔은 저희를 봐주시고 기다려주시는 분들께 죄송스러운 마음이 들때도 있지만, 이렇게 일주일 1~2편 올리면서도 최대한 신경쓴 영상만을 올리려 하다보니 가끔은 숨이 찰 때가 있네요...(투정이에요) 요즘은 또 욕심을 부리느라 이번주에 '배드가이'영상도 번외편으로 올리고 거기다가 곧 구독자분들과 함께할 첫번째 팬미팅(이라쓰고 노동이라 읽는;;)도 준비하고, 욕심에 욕심을 부려 오드리와 연애,결혼,유튜브 등에 관해서 쓸 책도 준비중인데... 갑자기 어제 저녁에 문득 왜 이렇게 여유 시간도 없이 달리고 있지?라는 생각이 들면서 작년의 번아웃된 악몽이 떠올랐네요... 이렇게 댓글에라도 안적으면 또 터져버릴 것 같아서... 투정부리듯 댓글을 쓰고있는데... 참... 일과 생활, 그리고 욕심과의 밸런스를 맞추는게 정말 힘든 것 같아요. 그래도 이렇게 하면서 고해성사하는 기분이 들어서 결국에는 또 열심히 하게되겠지만요, 너무 이걸 스트레스라 생각하지는 않고 즐기면서 다시 속도를 맞추어 보려구요. 여러분들도 좋은 생각만 하시고 항상 행복이 가득하시길 바래요!
Bom Min : 고민하다가 댓글을남겨보는데용.. 벌써 일년이나넘은영상이지만.. 제가 극단적 식이조절만으로 42키로정도 감량한상태에요 체지방량만 37키로가빠졌고 나머지는 골격근량이빠졌어요.. 지금은 몸무게로만보면 간당간당하게 정상과 과체중사이에서 왔다갔다 하는중인데, 살이너무많이쪘다가 빠진탓인지 팔뚝이 너무 쳐져버렸어요..원래도 상체비만중에서 팔뚝둘레가 48센치가 될정도로 특이하게 팔뚝만 유난히매우컸는데 지금은 살인지 껍데기인지 덜렁덜렁 출렁출렁남았는데 운동으로 없앴을수있는걸까요..ㅠ 이제서야 운동시작해보는데 역시 병원을가야하는건지... 살을빼고나서 더 스트레스받는부분이되어버렸어요ㅠㅠㅠ
채채원 : 팔뚝살 운동을 여러 가지 해도 한 쪽 팔만 살이 빠지는데 뭐가 문제일까요
마이쪼꼬 : 전주부인데 손빨래와 손걸레질많이 하면 정말 팔뚝이 두꺼워지나요ㅠㅠ
ᄋᄋ : 팔을 직각으로 들었을때 전 윗부분만 볼록하게 근육이 나와있어요ㅠㅠ 이건 어떻게 해야하나요..? 진짜 스트레스에요ㅠㅠ
Serena Lee : 저는 안녕살보다더 어깨옆으로 툭튀어나와있는 살 너무너무 빼고싶어요!
홍효원 : 다이어트 정확히 알고계세요~^^
지금 그대로 하고있고 효과도 있구요~ 화이팅~!!
김나나 : 설명 정말 잘하네 최고
이연 : 발성 진짜 좋으세요~
소소중한나. : 구독구독했습니다

[다이어트vlog] 일주일 식단 줄넘기 다이어트 브이로그

#줄넘기브이로그 #일주일다이어트 #급다이어트

일주일간 다이어트
4kg감량이면 성공이죠?

인스타 - ye_099
예짱튜브 [예뻐지는TV] : 줄넘기 다이어트 관련 질문은
Q&A 영상을 참고해주세요 :)
코코 : 가을에 하신건가요) 계절 궁금해요
김막내 : 아침에 2000개 저녁에 2000개 조깅1시간
13일간 7kg빠짐 아침공복에 들기름 한숟가락
운동후 두유+삶은계란1개+양배추즙
점심 우롱차1리터 정도 삶은계란1개
저녁 밥한공기 양파반개+통마늘+ 고기(삼겹살 보쌈)
남들은 저녁에 조금 드신다는데 저는 많이먹고 운동을 빡시게함^^
아그리구 줄넘기할때 아스팔트나 맨바닥에서 하시면 무릅 발목 정말 아파요
쿠션 있는곳에서 하시는게 좋아요
놀이터 학교운동장 이런곳
코코 : 올리브 오일 대신해서 넣을수있는거 없을까요?
마이웨이년 : 친구가 없는 저에게는 아주 좋은 시간이 많쥬..
봄비 : 줄넘기 한번도 안쉬고 40분 하는건가요?? 근데 몸무게 60kg 빼야하는데 거구의 몸으로 줄넘기를 할 수 있을까. 고민이네요
김수 : 손 앞뒤로 움직이는게 잼나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루피군침이 싹도는 : 뭐야..... 고등학생인줄 알았는데 뇌절온다...... 진짜 동안이시네요 ㅜㅜ
김세린 : 대충 하루에 줄넘기 몇개씩 했어요?
박은희 : 한발씩 어케뛰지여ㅜ

출렁이는 팔뚝살빨리 빼려면 1달만 이 루틴하세요. (팔뚝살빼는운동/팔뚝살 빨리 빼는법/팔뚝살 완전 제거 운동)

#팔뚝살 #팔뚝살빼는운동 #팔뚝살빨리빼는법

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

비타민신지니가 알려주는 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에
톡톡이들이 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,전신 등등 다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다!

이 모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수 있으니
건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸 추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!
✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!
✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해
챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있습니다

0:40 운동시작
1:46 2번째 동작 시작
2:46 3번째 동작 시작
3:46 4번째 동작 시작
4:46 5번째 동작 시작
5:46 6번째 동작 시작
6:46 7번째 동작 시작
7:46 8번째 동작 시작
8:46 9번째 동작 시작
9:46 10번째 동작 시작
10:46 11번째 동작 시작
11:46 12번째 동작 시작
12:46 13번째 동작 시작

❗️자주 질문주시는 통증, 오류사항에 대해 말씀드리겠습니다❗️

✔️관절에서 뚝뚝 소리가 나는 경우

우선 관절에서 소리 나는 이유에 대해서는 의학계에서도 정확히 규명 된 건 없어요!
뼈가 부딪힐 때 인대or건이 미끄러져서 관절안에 기포가 생겼다 터지기 때문이라고 말을 하고 있는데요!
(쉽게 설명했는데도 이해 하기 어렵죠^^;)
제가 직접 보지 않은 상황이라 정확한 솔루션을 드리기가 어렵지만 대략적으로 말씀드리자면
통증이 없다면 그냥 하셔도 괜찮으며
통증이 있다면 소리가 나기 전 까지만 각도를 늘려 진행하시는 걸 추천드릴게요!
아픈 걸 무시하고 범위를 무리하게 해버리면 나중에 염증이 생길 수도 있으니 꼭 주의하셔야되요!

✔️나는 팔보다는 어깨,다른 부위에 힘이 더 많이 들어 가는 경우

이 부분은 제가 영상에서 계속 말씀드리는 것 처럼
기본적으로 어깨가 위로 올라가지 않게 겨드랑이를 밑으로 계속 끌어내리면서 힘을 단단히 주고
내가 지금 타겟으로 하는! 내가 지금 목표로 불 태우려고 하는 부위가
수축된다~ 힘이들어간다~ 라고 계속 집중을 하면서 해야지만 더 큰 자극을 느낄 수 있어요!
아무 생각없이 그냥 막 따라하게 되면 엉뚱한 곳에만 자극이 가니
꼭!!!! 내가 타겟으로 하는 부위에 집중해보시는 걸 추천드립니다!!!

✔️한 쪽 팔만 힘이 들어갈 경우

한 쪽 팔에만 더 큰 자극이 온다면 그 팔이 근육이 더 발달이 되어
같은 횟수를 하더라도 반대쪽보다 힘이 잘 들어갈 가능성이 높아요!
동작 진행 시 자극이 잘 오는 곳보다
반대쪽의 횟수를 좀 더 늘려 균형을 맞춰보시는걸 추천드릴게요!

저는 우리 톡톡이 구독자분들이 아프면 정말 속상하답니다ㅠㅜ!
그러니 궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀주세요❤️.

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
꽃밭 : 여러분 이 운동 진짜 2주만 매일 매일 해보세요.. 팔뚝 꽉껴서 못입던 블라우스 오늘 입고 나갈 수 있게 됨ㅎㅎ글고 신기한게 어깨라인도 정리되면서 승모근이 없어졌어요.. 일단 어깨라인 일자 되는건 무조건임 진짜로 전 이제 자극이 덜 해서 1탄->2탄 이렇게 두개 연속으로 합니다.
영도레미 : 시험 끝나서 1달 빡시게 달려보려구요

10.26-
anndy YEH : I can't even finish the routine for Day 1.
cherry bear ice crem : 나도 시작
10/26
심약국 : 대박 실내 자전거 타면서 절반만 했는데도 지금 팔뚝에 불나는중 ㅠㅠㅠ지방이 연소 되고있단 얘기겠죠???
장현쥬 : 미래의 얇아진 내 팔뚝아 , 이런 노력을 했단다..
민마카롱MINMACARON : 오늘부터 진짜 열심히 해볼게요...!!

10 / 26 ⭕️
너무너무 힘드네요.. 진짜 사실은 중간에 쉬구 했는데도 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 그래도 홧팅!
웅냥냠 : 팔뚝은 줄었는데 승모근이 자라남
고미진 : 오늘부터 스타트
10.26
장유나 : 깨웃긴게 나 이상한 소리내는데 현준이가 살짝 쳐다보고 눈 껌뻑껌뻑 함 ㅅ비ㅏ

... 

#줄넘기팔뚝살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 1 페이지
게시물 검색