리스킨안티링클스네일크림

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 3회 작성일 2020-10-26 19:37:20 댓글 0

본문

Best of Cream THE SKIN HOUSE Wrinkle Snail System Cream review 더스킨하우스 링클 스네일 시스템 크림 리뷰

THE SKIN HOUSE - Wrinkle Snail System Cream

Make your skin elastic and finely tight.
Wrinkle Snail System Cream is a supersized-snail restoring cream which is a bestseller, largely by word of mouth. It contains Adenosine and Snail Secretion Filtrate that manage the regenerative capacity of skin which gets worse gradually by aging.

It makes the dry and loose skin to be moist and glossy for 24 hours. Start to control your skin aging with this high-nutrient snail cream!

https://www.theskinhouse.net/product/wrinkle-snail-system-cream/50/category/84/display/1/

스위스 명품 화장품 국민 크림 호메타!! 진짜 그렇게 좋아?

세번씩이나 찍고 편집하고 드디어 오늘은 업로드를 완료했습니다.

한동안 유행을 하고 엄청난 인기를 끌었던 스위스 국민 크림 호메타!!

제가 실제 3개월넘게 사용한 후기로 제 느낌을 가감없이 찍긴했으나

편집을 하면서 강도가 너무 쎈 부분은 잘라냈습니다..ㅠㅠ

보시다보면 조금 뚝뚝 끊기는 부분이 느껴지실지도 모르겠지만

조금 양해해주시길 바랄께요:)

너무 솔직해서 걱정도 되는 영상입니다^^;

오랫만의 뷰티 영상이고 또 궁금하신 분들도 많은 제품인듯하여

오늘 제작해서 오늘 편집완료 하고 바로 업로드하려했는데

12시가 넘어 새벽에서야 끝났네요^^

제 개인적인 주관이 많이 담겨있는 영상이니만큼

어쩌면 오해의 소지도 있을지 모르겠습니다..ㅠㅠ

비록 적은 분들일지라도 저와 같은 기준점이 있으신분들께

작게나마 도움이 되시길 바라면서....♡
박우진 : 너무 예쁘다.
아래 유튜브를 보다가 지연씨가 나와 잘 보고갑니다
이 회사처럼 당신은 최고 입니다

Mia Kim : 살 쪘네요..나잇살인듯.
Angelica : 지금껏 미코 중에 젤 성격 좋고 털털~~
재발견!!! 홈쇼핑에서보다 더 이쁘심
dodo n : 스위스에 살고 있는데도 처음 들어보는 화장품이네요 제가 너무 관심이 없었나봐요 ㅋ 오히려 스위스에서는 요즘 K뷰티에 관심이 많이 올라간 것 같아요 백화점에도 한국 화장품 코너가 있더라고요 우리 아래층 사는 스위스 여자도 한국 화장품 쓰더라고요 ㅋ 저도 여기 화장품이 너무 무겁고 안 맞아서 한국 걸로 스위스 쇼핑몰에서 주문해서 써요
Kong헬렌 : 저도 같은 생각이에요. 가격대비 모르겠다. 헤푸다..등 전 19만원대구성으로 구매했는데. (아직은 본품개봉은 안했지만)그것까지만 써보려 합니다. 호기심 때문에. 그때까지는 꾸준히 집중사용 해보려구요. 뭐가 달라지려나 두구두구..
MooN GhOsT : 혹시 남자 화장품 리뷰는 없을까요?? ....
이세은 : 믿고 보는 지연님 리뷰^^ 헤프고 비싸다는데도 저는 마스크 한번 써보고싶네요
베스트 : 어떤느낌인지 알겠네요.^^ 항상 너무 솔직하고 저희입장에서 얘기해주는것 같아서 그누구보다 믿을수있어요. 고마워요 ^^♡♡♡
워싱턴메츠 : 지연씨 동영상을 보면서
요즘에 자꾸빠져들게됩니다.
요즘에 남자도 화장을 한다고
하지만 로션.스킨 밖에 모르는
아저씨가.
메이크업은아니어도 피부관리를
하고싶어져요....ㅋ ㅋ ㅋ
책임지셔....요.

ㅇ))))예전에 악성댓글이나 루머를
어떻게 이겨냈어요. 저야 지연씨의
팬이기에 맘속으로 믿고 지지하였지만
그 긴시간동안 어떻게 견디셨어요?
킴러블리 : 지연님! 가성비 대비 효과 좋은 화장품도 리뷰해주세용♡♡

3천원으로 명품 동안 크림 만들기 [만물상 216회] 20171029

[살림9단의 만물상 216회]

단돈 3천원으로 명품 동안 크림 만들기!
[만물상_216회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
에이비 : 저 여자분 화장품 기본 잘 모르는거에요. 따라하시면 큰일납니다. 아무거나 막 섞으면 화장품 금방 썩을 수 있어요.
나도솔 : ㅡ
김옥분 : 어디에서 파는지 약국인지 아니며 슈퍼에서 파는가 어디예요
김옥분 : 어디서 사나요
영생원 : 아닌것 같은뎅
얼굴독 생기겠는데요
엄정혜 : 브로콜리추출물하고히알루론산하고같이석어서서도될가요
Grace Kim : 피부로 흡수는 안되죠
겉에 덮는거죠
HK : 병맛이네 브로콜리 추출물 만드는 방법을 설명안하고 이렇게 바람잡이 방송을 2020년인데 한다고?
김근영 : 바르지 말던가?
테스트해보던가?
뭐가 다들 맘에 안듣다는건지
조대영 : 다섯방울 넣으라면서 저건 다섯방울이 아닌데;;; 그냥 쭉~ 다섯번을 짜는 수준인데;;;;

... 

#리스킨안티링클스네일크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,211건 1 페이지
게시물 검색