노래MP3

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2021-06-22 15:49:27 댓글 0

본문

[Playlist] 소풍 갈 때 아이리버 mp3로 듣던 노래 | 00/10 히트곡

우리 모두 순수했을 때
Scenes from Classic (2003)

#2000년대 #2010년대 #플레이리스트
김영준 : Mp3 플레이리스트 10탄까지 해주세요ㅋㅋㅋㅋ
쵸코송이 : 와웅 개추억 ㅋㅋㅋㅋ
라이키 : 듣고있으니 아이유는 참 대단한 것도 같다. 대부분 숨어서 듣는 명곡이 되기도 하고 멤버들의 논란, 탈퇴 등등으로 벌써 못 보는 아티스트들이 많은데 아이유도 잡음 많았지만 오히려 더 탑급이 되고 명곡을 열심히 생성하니.... 오히려 이 시기가 말이 많았고 이제야 비로소 안정적인 탑가수가 된 느낌? 암튼 무심코 틀었는데 아이유 목소리 많이 들려서 대단하다 느낌 ,,,
윤주희 : 1:17:39
kwonglass 곤뉴리 : 00년생인데 집에 있는 아이리버 꺼내는중,, 이렇게 10탄 해주세요 너무행복해용

[Playlist] 우연히 주운 90년생의 MP3 싸이월드 감성

비 오는날에 들으면 좋을것 같아서
준비해 본 싸이월드시절 갬성 노래들

여러분 구독자 5만 감사드려요 :D
정말루 성은이 망극 ❤️
5만 이벤트는 따로 커뮤니티로 공유할게요! ㅎㅎ
hanju546 : 어! 왔니?
qq : 어릴때 현 29살 누나 버디버디 하는거 옆에서 매일 구경하면서 신기해했는데
대갈 : 하 ㅜㅜ 이런 거 볼때마다 90년생 분들 너무 부러워서 떼굴떼굴 굴러요 이런 감성 너무 좋은데,,, 싸이월드 진짜 재밌었을 것 같고 나는 그시대에 태어나지도 않았으면서 그립고 난리,,,
권세미 : ㅈㄴ브릿지넣고싶은 계절이 오네요
OY Y : 근데 나만 9n년생보다는 8n년생 후반에 좀더 맞는 플스트라고 생각함? 물론 다 아는 명곡들이긴한데 약간 저스틴비버 네오 팝송이나 이시기 2세대 아이돌들 혹은 발라드 그룹, 힙합 노래로 채워져있을거라 생각했는데 ㅋㅋㅋ

[KPOP MP3]♬아침에 듣기좋은 상쾌한 노래모음 ★하루가 즐거워지는 소확행 좋은 노래추천

♡선곡이 맘에 들지않더라도 격려 글 많이 남겨주세요♡
베짱이와 취향\u0026감성이 맞는다면
♥구독\u0026알람설정(종 모양) 꼭 좀 부탁드립니다♥
♥좋아요(엄지 마크) 꼭 눌러주세요♥
------------------------------------------------------------------------------
【본 영상의 재업로드를 금지합니다】
------------------------------------------------------------------------------
Her Türlü Video : 유튜브 얼정싸액 <<< 2400만큼 수위높네
SpaceX Bs : ㅇㅇ 유튜브 요새 뜨는 채널이잔 ㅋㅋㅋ 얼정싸액 여자들 몸매 개쩐다 .. 다보여줌 걍
ÇILGIN İKİLİ SN : 윗댓보고 유튜브 얼정싸액 검색했는데 .. 지리긴하네
이슬 : 우와
김종혁 : 마음이 힘들어서 듣는 노래인데 왜 더 힘든걸까요

... 

#노래MP3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,949건 1 페이지
게시물 검색