다이치카시트비교

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:44:47 댓글 0

본문

[카시트 구매] 회전형카시트ㅣ조이vs다이치vs브라이텍스ㅣ구매팁ㅣ가격공유ㅣ내용요약

안녕하세요,
저희가 드디어 카시트를 구매했어요 짝짝짝
가장 유명한 제품 3가지 위주로 보고 구매 했답니다
서아 태워보기도 하고 자세한 설명도 들어있으니
카시트 구매하시려는 분들께 많은 정보가 되었으면 좋겠네요
혹시, 영상 내용 중 오류가 있다면 댓글로 부탁드려요
그럼 재밌게 시청해주세요❤️
감사합니다.

[카시트정보]
✔️조이 아이스핀 360 : 50만원 전후
✔️다이치 원피스 360 : 50만원 전후
✔️브라이텍스 듀얼픽스 2 : 100만원대

Music provided by 브금대통령
Track : 햄스터의 모험 -

Song : 샛별 - 솜사탕 여행(Cotton Candy Travel) -

#조이아이스핀360 #다이치원피스360 #브라이텍스듀얼픽스
리리맘스토리 : 조이 카시트 정말 좋아요!
저는 소음에 대해 한번도 신경쓰인다고 생각한적이없는데 소음이 있다니 몰랐어요!
카시트 장난감도 사고 최고최고~
서아 눕혔을때 서아둥절 ㅎㅎ
편안해 보이는 서아❤️ 다음에 또 보쟈!!
평범이의삶 : 혹시 조이카시트 흔들림이 심한가요? 저도 사고싶은데 그것때문에 고민이되서요~~저도 조이 아니면 다이치 사려는데 고민되네요 ㅜㅜ
육아는 장비빨X영통베이비플러스 : 요즘 가장 많이 문의하시고 비교하시는 모델들이네요 :D 영상 재밌게 잘 보고갑니다!
청주베이비플러스 : 저희 매장이네요^^ 매니저님이 보시고 놀라시네요... 촬영하시는지 전혀 모르시네요ㅎㅎ
엄마도 엄마가, 처음이라 : 00:41 조이 아이스핀 360
03:07 다이치 원피스 360
04:23 브라이텍스 듀얼픽스 2
05:12 제가 구매한 카시트 는 어떤 제품일까요?
06:00 카시트 후방거울 구매 및 추가쇼핑

재밌게 시청해주세요❤️

카시트 추천! TOP3 카시트 가격/성능 비교분석! 이보다 더 디테일할 순 없다! (카시트편 #2)

TOP3 카시트 비교분석!

엄지맘의 후기가 담긴 카시트 비교분석 자료는 아래 링크에서 자료를 다운받아 확인하시면됩니다!
https://cafe.naver.com/umzitv/35

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
*본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.
또한 개인적인 제작비를 받지 않았음을 알려드립니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬은 충분히 검토 후 판단하여 영상에 소개 할 제품만 촬영하며
모든 리뷰는 업체와 협의없이 제 생각과 경험만 사실대로
전달합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
[기타문의]
Email - symedia_company@naver.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
이수정 : 페도라사용중인데 다른카시트는 어떤가궁금했었는데 영상보고 해결했네요ㅎㅎ
힐링맘 : 다이치는 모델명과 금액이 없네요; 알고싶어요!
이단비 : 카시트를 한참 고민하다가 이 영상의 도움으로 다이치 카시트 구입했어요!! :너무 잘한거 같아요^^ 감사합니다
박이슬 : 주변에는 바구니카시트 필요하다해서 따로 하나사야할까햇는데 이거보니 필요없는거같은데 그럼 병원다니거나 할때 그냥 안아서 데리고다니나요?아님다른 추천제품이있을까요?초보맘이라 궁금하네요ㅜㅜ
EUN YI GWON : 카시트 구매해야 하는 엄자들에게 좋은 정보네요

[아빠약사] 브라이택스, 다이치, 싸이벡스(britax, daichi, cybex)회전형 카시트 현장 비교!

3사 회전형 카시트 설명들을 비교해 봅시다 :)
젤리보리 : 와 이 세가지 고민중이었는데 영상으로 설명들으니 차이가 보이네요! 아빠약사님은 어떤제품 선택하셨나요??
정규빈 : 싸이벡스는 정확히 제품명이 뭔가요??? 저도 영상보면서 싸이벡스가 맘에들어서요ㅋㅋㅋ
말은예쁘게 : 독박이라 베페 못가고 있는데 ㅎㅎㅎ 정보 감사해요!!!!
momo : 저두 카시트 찾고있었는데 도움 많이되었어요. 감사해요. 브라이텍스 찾아보다가 들어왔는데 싸이벡스가 더 마음에 드네요!
투덜이 스머프아지라일 : 아빠 약사님... 전연령 사용과도 비교해 주심 않되나요? 신생아는 신생아용 쓰나요? 머리아파요...

... 

#다이치카시트비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,345건 1 페이지
게시물 검색