하드렌즈 가격

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 3회 작성일 2021-06-10 07:48:20 댓글 0

본문

하드렌즈 요즘 별로 안 쓰는 이유! 안경사 범이♥

제 채널에 와주시는 모든 분들의 눈 건강은 제가 지키겠습니다!!
현직 안경사 범이가 정말이지 쉽게 알려주고 잔소리 해주는
안경, 콘택트 렌즈 그리고 소중한 우리의 눈 건강 토크 콘텐츠!
내가 눈을 가지고 있다!
그럼 일단 구독해주시고 쭈욱 봐주신다면!
정말이지 소중한 우리의 눈 건강도 지키면서
피곤한 일상에 쾌적한 시생활을 하실 수 있게 도와드릴겁니다!^_^

#하드렌즈 #RGP렌즈 #안경사

-
★범이 Instagram : @thatsmevum
★비즈니스 문의 Business inquires : vrilliantcut@naver.com
나그네 : ㅋㅋㅋㅋㅋ렌즈자체를 하드렌즈로 시작해서 그런지 적응도 바로 했고 교정시력이 진짜진짜 좋음.. 진짜진짜 좋음..근데 먼지드가면 진짜 죽을맛임 뽁뽁이 없으면 하루종일 울어야함 ㅠㅗ
phantom : 안경썼는데 당신.. 너무 잘생겼어..
몇년전에 rgp렌즈 1~2년 쓰다가 바람불면 그자리에서 눈물콸콸이라 소프트렌즈로 바꿨는데
다시 사야할때가 되서 하드렌즈 원데이렌즈 기웃거리고 있습니다 ㅎㅎ
요즘은 매일 끼지 않고 일주일에 2~3번정도만 끼고 있어서 원데이렌즈 생각하고 있는데 어떻게 생각하시나요??
난시가 심해서 원데이렌즈가 교정을 잘해주는지 모르겠네요. 근데 생각해보니 일주일에 두세번이면 하드렌즈 해도 괜찮을것같기도 하고? 하드렌즈는 들어가는 돈이 크다보니 가성비를 생각하게되네요 ㅋㅋㅋ
이원 : 뭐야 나 하드렌즈 3일짼데 적응 잘 됨
와이요티비 WHYO TV : 하드렌즈가 원래 안경처럼 선명하게 보이진 않나요? 이제 적응 2일찬데 적응이 잘 되서 그냥 끼고 있는데 멀리있는 글씨는 흐릿하게 보이네요. 시력검사를 잘못한건가요? 아니면 원래 하드렌즈는 일반 소프트렌즈나 안경만큼 선명하진 않은건가요??
싸이꽃녀 : 난시렌즈 알아보다가 병맛같은 말투에 취해...자꾸 보게 되네;

[grwm] 하드렌즈 고수의 하드렌즈QnA| 하드렌즈 적응| 가격| 하드렌즈가 빠질 때| 하드렌즈용액추천

안녕하세요 여러분! 수민이에요! 제가 예~전 브이로그에서 하드렌즈 고수라고 말해 놓고선(원래 허세 부리는 걸 좋아하는 편) 제대로 된 설명은 없었어요. 그래서 저도 좀 뭔가 아쉬워서 댓글로 상세히 적었었는데 한 분이 큐앤에이를 찍으면 어떻겠냐고 요청해주셔서 찍어 본 영상이에요! 여러분들이 달아주신 질문들을 다시 한 번 답하는 시간을 가졌는데 이번 영상이 여러분께 도움이 될 수 있다면 너무너무 행복할 것 같아요!큐앤에이만 찍기엔 자신이 없고.. 재미도 없을 것 같고... 볼 맛도 안 날 것 같아서.. 화장하면서 찍어 봤어요 핫핫
그러면 오늘도 저를 보러 와주셔서 너무 너무 감사하고 혹시나 궁금한 점이 있으시다면 꼭 댓글로 남겨주세요! 제가 확인하고 바로 알려드릴 수 있도록 할게요! 저희는 또 다른 영상에서 봬요! 항상 감사합니다! 미세먼지가 기승을 부리는데 항상 건강 조심하세요!

https://soundcloud.com/joakimkarud/lets-go-surfing
김김김 : 오늘 산지 일주일됬는데 걷다가 톡하고 빠지던데 찾는다고 식겁했어오 ㅠㅠㅠ 이게 갑자기 빠질 수 있나요?
지예 : 언니 ㅠㅠ 도움 많이 됐어요,, 감사합니다
주희 : 하드렌즈가 뽁뽁이로 빼려고 해도 잘 안 빠져요ㅜㅜㅜㅠㅠ 진짜 눈에 착 붙어서 여러 번 해도 잘 안 빠지는데 어떡하죠ᅲᅲ 눈이 건조해서 그런가요..?
이호호 : 식염수는 안 쓰시나요?
류영은 : 눈 잘못감을 때 너무 아파요 다들 그런가요?

하드렌즈를 고민하세요? 다 알려드립니다 !! 렌즈 10년차

안녕하세요 ! 오늘은 하드렌즈 2주차 후기를 가져와봤어요.
지금은 한달째 끼는데 느낌은 비슷하네요.

영상 다시보니 렌즈 낀 채로 찍느라 눈이 엄청 풀려있네요ㅠㅠ
여러분 아무리 건강해도 저처럼 렌즈를 오래끼다보면 한순간 나빠져있는게 눈이예요!! 모두들 눈 건강하게 관리하길 바라요 ♥

00:06 소프트렌즈-하드렌즈-소프트렌즈 썰
03:21 렌즈낄 때 가장 조심해야할 점!!! (+여기에 렌즈끼고 잠자는 거, 손 안씻고 끼고 빼기 포함 너무 당연한건데 혹시 몰라 여기에 적어요)
04:02 하드 렌즈 착용 중 (04:30 중학교 때 맞췄던 하드렌즈와 다른 점)
05:32 하드렌즈 구매시 구성품
07:27 하드렌즈 첫날 껴본 후기
08:52 하드렌즈 껴보기
09:20 하드렌즈 두번째 날 후기
09:59 하드렌즈 낄 때 주의할 점
10:16 하드렌즈 2주차 후기
11:23 소프르렌즈와 하드렌즈
이혜미 : 오!! 병원에서 맞추신 하드렌즈는 얼마에 구매하셨나요??
Kim쿠키 : 하드낄때 손가락만 씻는건 나만 그런게 아니구나...ㅋㅋㅋㅋ
w j : 와!!!!!!!! 좋은 영상 감사해요 앞머리 내리신 모습 보고 반했슴다 저도 하드렌즈 끼는 중인데 같이 견뎌보아요... 화이팅
B.Y. Y : 안녕하세요? 유익한 영상을 올려주셔서 감사합니다. 혹시 지금까지 끼시면서 눈에 핏줄이 올라온 적이 있나요?
Holy young : 저도 하드렌즈 맞췄는데 안경점에서 했는데 렌즈의 문제인지 제눈의 문제인지 모르겠는데 금방 뿌얘지더라구요..!혹시 소연님도 하드렌즈 낀후 금방 뿌얘지나요..?!화장하고도 금방 뿌얘지고 하더라구요..!! 단백질 제거제로 세척 잘하고 세척후 끼는데도 그러네요 ㅠㅠ..ㅎㅎ

... 

#하드렌즈 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색