무쏘스포츠악세서리

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2021-05-15 08:03:39 댓글 0

본문

슈퍼카가 되고싶은 무쏘스포츠 이야기1

행복한 내 취미생활의 동반자
15년된 무쏘스포츠 이야기 1편입니다.
세금저렴하고 다용도로 쓸수 있었던
우리 서민들의 차량입니다.
이쁘게 봐주세요...

무쏘스포츠

[성공] 코란도스포츠 2열밀기 차박할수있게 만들기 재도전 성공!

드디어! 성공했습니다!
두깨씨 차도 이제 앞뒤 평평(?)하게 일자로 누워서
차박을 할수있게 되었습니다 ㅋㅋ
뒷좌석 바닥시트를 안으로 더 밀어넣어서
앞좌석과 일자로 만드는 2열밀기 차박캠핑
이제 많이 다닐수 있겠어요 ㅋㅋ
실패도 하고...고민도 많이 하였다지요...
업체에 맡겨서 돈주고 할수도있지만
보통 브라켓을 쓰면 뒷좌석을 뒤로밀고
앞좌석도 앞으로 밀어야한다고 하더라구요
그럼 운전석도 좁아지니까 운전할때 불편하지 않을까 싶어서...
고집스럽게 혼자 뒷좌석 2열밀기 꾸역꾸역 해봤습니다~

*이번 편은 1차도전 이후 더 필요한 부분만 추려서 간소화된 편입니다
자세한 영상이 더 필요하신분은 1편 ▶
◀를 참고해주세요

**'굿잡 TV'님 #차박 관련영상
'코란도 스포츠 적재함 낚시 평탄화 캠핑카 차박 작업 300만원 화성 서민 캠핑카 스타렉스캠핑카 카니발캠핑카 레이캠핑카 농막 이동식주택 집짓기'

... 

#무쏘스포츠악세서리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색