구달청귤비타c세럼

기미고민을 덜어주는 구달 기미쓱싹크림 정말 대만족

페이지 정보

작성자 딸기토끼의뜬금없는이야기들 작성일20-10-23 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#제품협찬

구달 기미쓱싹크림 크림품은앰플 피부 항산화 관리해요

피부에 기미가 많은 편은 아니지만 이제 낼 모레 40대 진입이라 그런지 피부가 칙칙해지는 것을 느낄 수 있었는데요.
쌀쌀한 환절기라 그런지 피부가 뿔이나서 상태가 엉망진창.
더 방치하면 안될 것 같아 제가 애정하는 구달에서 출시된 금귤항산화크림 세트를 현대홈쇼핑에서 장만해보았어요.
옅은 기미와 묵은 기미까지 함께 케어해줄 수 있는 2in1 프리미엄 앰플크림인 구달 기미쓱싹크림의 풀네임은 구달 프리미엄 멜라 케어 앰플 크림인데요.
제주산 금귤 추출물 100,000ppm과 MELAZERO-C성분이 함유되어 있어 맑고 건강한 피부를 관리하는데 도움을 받아볼 수 있답니다.
상자 패키지부터 여심 저격!
향기도 참 좋고 블링블링한 케이스도 마음에 들고 사용감은 더 마음에 드는데요.
한 번 피부에 발라주는 것만으로도 피부가 윤이나고 광이 나는 것만 같은데 쟁여둔 크림 4개를 다 사용한다면 피부상태가 더 좋아질 것만 같아요.
기미가 옅고 거의 없는 저도 만족스러웠는데 기미고민이 있는 분들이라면 정말 짱짱 추천드리고 싶은 사용감도 향도 패키지도 다 맘에 드는 금귤항산화크림이었어요.
구달 앰플퐁당크림의 매력에 퐁당 빠져보시어요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,612건 1 페이지
게시물 검색