에스트라아토베리어크림

⛰청계산 등산 브이로그! 생애 첫 등산! 노파데 등산 메이크업! (룰루레몬, 나이키 agc, 컬럼비아 패시트 45)

페이지 정보

작성자 화다비HwaDaVi 작성일21-07-14 00:00 조회15회 댓글0건

본문

#청계산등산 #등산브이로그 #노파데메이크업

안녕하세요오!
화장품 회사 다니는 vivi 화다비 입니다 ‍♀️

오늘은!
제가 생애 첫! 제 의지로! 등산을 가게 되서! ㅋㅋ
등산가기 좋은 노파데 메이크업과 함께
등산 브이로그를 찍어봤어요 ! :)

제가 다녀온 산은 청계산 인데요!
초보자가 타기 좋은산이라고 했는데...
힘들더라구요.... 후우... ㅋㅋㅋㅋ

그럼 오늘 영상도 도움이 되길 바래요!

[Product Info]

#지베르니
- 밀착 톤데이션 SPF 50+ / PA+++
- 30ml / 25,000원

#에스쁘아
- 심플리 브로우 디자이너 오토펜슬
- 12,000원

#코스알엑스
- 원스텝 오리지널 클리어 패드
- 17,500원

#에스트라
- 아토베리어 365 크림
- 28,000원

#헤라
- 선 메이트 에어리 선밀크 SPF 50+ / PA++++
- 50ml / 36,000원

#일리윤
- 시카 컬러 립밤
- 11,000원

Instagram: @vivi_sisterr
Email: vivi.sisterrr@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,655건 1 페이지
게시물 검색