에스트라아토베리어크림

출근부터 퇴근까지 디저트카페 사장의 하루 (feat. 에스트라)

페이지 정보

작성자 고요비koyobi 작성일21-07-12 00:00 조회50회 댓글0건

본문

이 영상은 에스트라의 유료광고를 포함하고 있습니다.

ㅎㅇ 나 요비쓰 광고는 처음인디!!!
댓글로 기초화장이나 화장품 물어보는 댓글이 많았는데 언제한번 스킨케어를 찍고 싶었는데 딱!!!!! 찍게 되었네요
광고지만 여러분들께 너무 좋은 제품 소개해드릴 수 있어서 너무 행복합니다
특히 저같은 초초초건성분들께 완전 강력 추천!
요즘 아침 저녁으로 바르고 있는데 아주 가볍지만 수분감을 채워줘서
저는 이거 하나만 발라도 기초화장으로 괜찮더라구요
올 여름 저는 이 크림으로 정착합니다..총총,,,

에스트라 아토베리어³⁶⁵ 하이드로 수딩크림
★올리브영 한정 기획세트 20% 행사중★
bit.ly/3jvvluX (정가 30,000원 → 할인가 24,000원)

제가 소개해드린 아토베리어³⁶⁵ 하이드로 수딩크림을
올리브영에서 7월동안 한정 기획세트로 만나볼 수 있다고해요

에스트라 제품 구매 시 아래 3가지 혜택도 준다고하니까
올여름에 사용하실 크림 찾고 있는 분들
이번 기회 놓치지말고 쟁여두면 좋을거 같아요
(찐건성인 제가 강력 추천하는 제품입니다!)

증정 1. 아토베리어365 하이드로 수딩크림 10ml
증정 2. 아토베리어365 하이드로 에센스 40ml (3만원 이상 구매시)
증정 3. 3천원 장바구니 쿠폰(3만원 이상 구매시)
(~7/18까지)

그리고 올리브영 온라인몰에서 오늘부터 단 일주일간!
에스트라 제품을 구매하면 에스트라 인기 4종 제품 샘플을 추가로 준다고 해요!!
(오늘드림은 안된다고 하니 참고해주세요~)

koyobi@sandbox.co.kr
고요비 인스타 - @koyobimood
고요베이크샵 인스타 - @koyobake

Music by Naomi - Individualism
https://thmatc.co/?l=0DC60B8C

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,655건 1 페이지
게시물 검색