에스트라아토베리어크림

간지러운 두피관리 부터 민감성 피부 추천템 ( 러쉬 추천 샴푸바, 샤워젤, 에스트라 수분크림, 민감성 앰플 / 건선, 지루성피…

페이지 정보

작성자 지혜사랑JIHYESARANG 작성일20-08-31 00:00 조회39회 댓글0건

본문

간지러운 두피관리 부터 민감성 피부 스킨케어 추천템 !
** 건선 피부, 지루성피부염, 두피 붉은기 비듬으로 고생하시는 분들께 이 영상을 바칩니다..!

안녕 여러부운! 지혜사랑입니데이
오늘은 오랜만에 추천템 영상 가져왔어요! 제가 또 영업부장 겸 홈쇼핑 쇼호스트 지혜사랑으로 이름 날리고 있고 있잖소~~? 그래서 제가 요즘 너무나 잘 사용하고 있는 스킨케어 제품 부터 바디케어 제품 그리고 라이프스타일 아이템 까지 잔뜩 챙겨서 추천해주러 왔습죠!

원래도 설명하면서 핏대 세우는 타입인데 오늘은 정말 찐 간증 난리가 났다 이말이야 스타일로 설명했어요 오랜만에 추천템 영상이라 그런지 말예요~! 오늘은 민감성 피부 이신 분들께 엄청나게 도움이 되셨으면 하는 마음이었답니다! 저도 여드름 흉터 때문에 피부 레이저를 하게 되면서 피부가 점점 더 민감성피부로 바뀌고 있거든요 그래도 수분크림 이나 로션도 미스트도 아주 순한 제품을 선호하게 되었어요 그리고 진정 해줄수 있는 제품들을 좋아하게 되었답니다

얼굴 피부도 민감성 수부지 피부로 변해가는것도 서러운데 저는 바디 피부가 건선 피부에요. 저는 아주 심한 건선은 아니라서 이정도지만 정말 심한 건선 피부 가지신 분들은 얼마나 큰 스트레스를 받으실지 이해해요...흑흑 저도 엄마가 아주 심한 건선이셨어요 (건선은 유전이 된다고 하네요..!)
두피 까지 건선이 올라오게 되면 간지러움이 극에 달하고 열 비듬 붉은기 까지 콤보로 오게되요 그리고 정말 민망하게 각질이 많이 떨어지기도 하고요 피부에 나는 여드름 만큼 엄청난 스트레스를 주는 요소 랍니다.. 그래서 혹시나 저 처럼 고생하셨던 분들께 도움이 되었으면 하는 마음으로 제가 엄청나게 도움을 받았던 러쉬 제품들을 소개하고 싶었어요! 저는 러쉬의 샴푸바, 바디워시 바디로션 으로 효과를 많이 봤거든요..! 제 방법이 모든 분들에게 맞지는 않겠지만 민감성 피부, 두피, 바디를 가지신 분들께 꼭 도움이 되었으면 좋겠습니됴..!

* SHOP INFO (지혜사랑 쇼핑몰)
비디오클럽 https://www.videoclub.co.kr

INSTAGRAM : @jihye_sarang / @videoclub.kr
https://www.instagram.com/jihye_sarang
https://www.instagram.com/videoclub.kr/

﹆ PRODUCTS
1.모드니 친환경 빨대, 머들러 modenii straw.
(원하는 문구 각인해서 자신만의 빨대 만들수 있어요! 무엇보다 지구 지킬수 있는 에코~)

2.엠킷 스마트폰, 아이패드 거치대
(정말 견고해서 흔들리거나 내려온다거나 하는거 절대 없음! 저렴한 제품들이랑 비교해서 사용해보면 딱 달라요!)

3.러쉬 속앤플롯 샴푸바
(인생템..! 쟁여두고 사용할 제품 / 민감한 두피, 두피 붉은기 있으신분들 두피 각질 많이 올라오시는 건선 두피, 두피 노폐물 제거 할때 쓰기 좋고 지성두피 분들 쓰시면 기름기가 좀 덜하다는 느낌 받을수 있으세요! 두피 열 많이 오르시고 잦은 염색 하시는분들도 사용하면 좋아요 )

4.러쉬 드림크림
개인적으로 향은 제 스타일은 아니지만 촉촉한 보습력은 어마무시해요 저는 향이 달달하고 쎈 제품들을 선호하는데 이 제품은 올가닉한 향이 나요 약간 자연의 향기 같은 느낌 아주 순하면서도 오트밀 성분이 촉촉하게 바디케어를 해줘서 아침에 샤워하고 바디에 전체적으로 바르고 나면 저녁까지 살이 부들부들해요

5.러쉬 오티크리미 드리미
거품이 전혀 나지 않는 샤워크림 이라고 생각해주세요! 풍성한 거품을 내서 바디샤워 하시는 분들은 당황하실수 있지만 다른 샤워젤 보다도 훨씬 보습력이 가득하고 부드럽게 몸의 피부를 세정해주는 느낌이에요

6.러쉬 허니 아이워시드더키즈 샤워젤
샤워하면서 내가 꿀벌인지 곰돌이푸인지 헷갈리는 향을 가진 마성의 샤워젤..!
꽃향기 달달한 꿀 향기 좋아하시는 분들은 이 제품 사용하시면 뒤로 쓰러지실거에요 그리고 샤워하는 내내 디저트 먹는 기분도 덩달아 느낄수 있음..!

7.에스트라 테라크네 수딩크림
여드름피부가 쓰기 좋은 수분크림이에요 유분기가 덜한 라이트한 수분크림이라고 생각하시면되요 그렇기 때문에 건조한 피부를 가지신 분들께는 조금 약할수 있어요 그렇지만 민감하고 예민한 지복합성 피부를 가지신 분들이 사용하시면 너무 좋은 수분크림 입니다.

8.달바 바이탈 스프레이 세럼 / 레드미스트
데일리 미스트로 칙칙 뿌려주기 좋은 상쾌한 미스트에요 원래 달바에서 유명한 노란색 미스트 보다 훨씬 더 라이트하고 산뜻한 느낌이에요 여러분 레이어링 해서 뿌려주기 좋아서 손이 자주가요 예민해지고 붉어진 피부를 진정시켜주기 좋은 미스트입니다 무엇보다 자극이 없고 순해서 여러번 뿌려도 트러블이 안나요

9.아이뽀 엑스퍼트 수딩 앰플
완전 물처럼 흐르는 제형의 수분 앰플이에요 유분기가 전혀 느껴지지 않아서 얼굴에 떨어트려 바를때 주욱 흘러내려서 빨리 펴발라주셔야해요 순하고 부담스럽지가 않아서 저는 레이저 후에 여러번 앰플을 레이어링 해서 발라주곤 했어요 그럼 확실히 피부가 진정되는 느낌이 들어요

10.코코넛오일
어떤 코코넛오일이어도 좋아요 시중에 파는 저렴한 코코넛오일을 사용해서 양치할때 조금만 떨어트려서 양치해주세요 충치예방에 좋은 영향을 끼친다고 해요 저도 티비에서 보고 따라하는데 효과가 있는지 없는지는 모르겠어요 저는 충치가 생긴적이 한번도 없어요 그렇다면 효과가 있는게 아니겠습니까?흫

#스킨케어#민감성피부#두피관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,626건 1 페이지
게시물 검색