디아블로pc패키지

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2020-10-29 12:50:13 댓글 0

본문

디아블로3 구매가이드입니다.

초반에 사놓고, 나중에 지인에게 추천하거나, 부계정을 키울때 어떤것을 사야되는지 모를때가 있습니다. 그래서 정리를 해 보았습니다.
로씨LOSSI : 처음 하시는분들은 모든게 몽땅 포함된 이터널 컬렉션을 추천합니다.
이터널 컬렉션은 PC판, , 스위치판등이 존재하니..PC에서 하실분들은 PC판을 구매하시면 됩니다.
베틀넷에서 가끔 할인도 하니 그때 사시면 좋습니다.
EnTaku : 이번에 추석에 이터널 컬렉션 샀는데, 다른거는 다 이미 보유한 상품이라는데
영혼을 거두는자 : 디지털 디럭스, 이거만 추가 구매가능하더라구요.
디아3부분에서만 본다면 디지털 디럭스 게임하는데 캐릭추가 3개가능, 그외에는 뭐 없나요?
1.9마넌이라 살까말까인데
구아아악 : 디3 패키지 한번 사면 더 이상 현질 할 필요가 없다는게 최대 장점
표회장 : 돈안내면 노력해도 만렙을 못찍는게임
시하 SIHA : 혹시 막 청불게임이라고 구매할때도 성인인증을 해야되나요?

또 구입하고도 배틀넷에서 따로 업데이트룰 해야되나요?
TV읏짜 : 이거 사는 사람도 있나요 ㅋㅋㅋ
이삭 : 아...전 강령술사만 사면 되는거네요
정리 감사합니다~~~^^
이동형 : 코막힘이 심하신듯! 병원가보셔요
김재이 : 디이블로2는 두개를 다사야 하나요?
박한본 : 히얼로더써텀ㅋㅋㅋ

디아블로3 뭘 사야되나요? 구매가이드

게임 : 디아블로3
디아블로3 뭘사야되나요? 구매가이드

오늘 이시간에는 디아블로3 구매시 어떤 상품을 사야되는지
알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다
디아블로3를 새로 시작하시는 분들이 가장 많이 질문하시는게
어떤걸 사야되는지 모르겠라는 질문인데요
뉴비분들이나 초보분들은 영상보시고 많은 도움되셨으면 좋겠네요
재미있게 봐주세요^^

맥튜브TV 유튜브 구독하기 :: https://bit.ly/2SwerNf
맥튜브TV의 더 많은 영상을 원하신다면 구독은 필수!

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCIbz4CnYhiI7kfbgc9u0Wjw/join
강승용 : 대악마판 + 강령술사팩 + 디지털딜럭스(이건 사거 싶은 사람만)
Sun : 최근에 날개가 핫하더라구요. 그래서 날개를 모아볼까 생각만 하고있네요 ㅋㅋ. 날개 정리하신 영상이 있었을까요??? 본거 같기도 하고요 ㅋ
유한선 : 딴겜은 뭐하시나요?
There is no limit to the song : 사실상 따지고 보면 강령술사가 가장 몸빵이 좋고 더 쎄야 하는데... 17000원이나 더 주고 샀으니.. .그런데 왜 이렇게 약한지...
김희정 : 전부다 사셈 난 전부 샀음
흑산도개불 : 오토때문에 현타임이 왔습니다. 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ 현상금, 대균 고대장비를 맞추는 노가다 맛이있었는데.. 하 .... 오토

[디아블로3]초보 가이드/첫번째 구매편

안녕하세요~ 태다치즈TV입니다.
저희 방송이 초심자분들과 복귀자분들을 위한 방송이다보니
간략하게 설명드리는 영상도 만들게 되었는데요!
디아를 즐기려 하신다 ?
정말 디아블로가 완전 처음이시다?! 구매부터 아셔야겠죠?
약간의 CD개념의 게임 구매입니다 한번 구매해두시면 디아3은
여러분의 것 !!
완전 처음 하고자하시는 분들을 위해 준비했습니다
구매를 어떻게 하시는지 모르시는 경우도 참 많으시더라구요!
^.^영상 보시고 많은 도움 되셨으면 좋겠습니다
윤서준 : 돌아와요 ㅠㅠ
박진우 : 좆도 아닌건대 존나 쉽게 알려주네요 감사합니다

... 

#디아블로pc패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,149건 1 페이지
게시물 검색