장수풍뎅이먹이

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2020-10-29 12:45:48 댓글 0

본문

[파브르2세] 사슴벌레, 장수풍뎅이는 어떻게 먹이를 먹을까??

장수풍뎅이와 사슴벌레가 먹이를 먹는 모습을 영상으로 촬영 했습니다
임효식 : 혹시 장수풍뎅이가 2일 정도 밥을 못먹으면 어떻게 돼나요?
찌니찌니TV : 오~~ 신기하다^^
윤현숙 : 인정
이유 : 우리 넓적사슴벌레는 밥 잘 않먹어요
지가 : 님 그냥 젤리뽀 젤리주면 죽나요?
찌니찌니TV : 혀로 먹는데 젤리가 없어저요
이창민 : 와우
farmer : 장수풍뎅이 암컷(한마리)을 키우게 되었는데요.
젤리 하나를 먹기편하게 반으로 잘라서 주는데, 다 먹질 않아요.
식성이 좋다고 들었는데... 얘만 그런건지...;;

남기면 다 먹을 때까지 둬야 하는지, 매일 새 젤리로 갈아줘야 하는지 궁금해요.
고양이채널 : 장수풍뎅이이를 샀는데 수컷이 밥을 먹는걸 못봐어요ㅠㅠ암컷은 잘먹는데 정상인가요?
flulke35 : 톱키우는데

[도깨비] "장수풍뎅이"에게 통수박을 먹이로 줘보았다.

email - bogili0123@gmail.com

instargram - https://www.instagram.com/bogili0123/

facebook - https://www.facebook.com/bogili0123/
보길 bogil : 깨바라기 친구들의 곤충선생님 도깨비선생님 이에요~~~~
다음시간에는 어떤 곤충을 관찰해 볼까요~~~???
그라 TV : 장수풍뎅이 좋아해요
카곤 : 갑돌이,갑순이 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
추사랑 : 이번에 그 인트로는 나만 그런지 모르겠지만 약간 "안녕하세요 여러분~! 살쪄!! 도꺠빕니다~" 이렇게 들림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정주선 : 수박을 1024조각 짜르세요
한국어로 영어말함 : 사슴발레는 없나요?
Тейп На бабках : 하하하음은 수박이 뭐야
쌍둥이아빠 : 보통 공충들이 단물이 많은 과일이나 설탕물 등을 더욱 좋아해요
you tube게임 히어로 : 그 수박은 괜찮습니다 만약에 악취가
나고 엄청뚜렸하게 잘 보일시 그건 병
수박이 맞습니다.
이예린 : 사슴벌래도 돼나?

에그박사와 장수풍뎅이 친구를 만나보고, 사육통 설치방법(먹이,놀이목, 톱밥)을 알아봐요~! meet Dynastid beetle, Methods of rearing

에그박사가 장수풍뎅이 수컷, 암컷을 소개하고, 장수풍뎅이 사육통 설치방법(먹이,놀이목, 톱밥)에 대해서 알려줄꺼에요~ 큰 뿔이 달린 신기한 곤충 '장수풍뎅이'를 에그박사와 함께 만나보러 가볼까요??

['에그박사와 곤충친구들'의 새로운 영상을 가장 빠르게 만나는 방법]
지금 바로 '에그박사와 곤충친구들' 유튜브 채널 [구독] 버튼을 눌러주세요.
박하별TV : 장수풍뎅이 몇년살아요?
고기 먹다 들킨 스님. : 온라인 수업에 이게 나오네 ㅋㅋ
드래곤의 게임채널 : 에그박사님~~~~
드래곤의 게임채널 : 존경해요
bctak : 그러다가싸워요
유서현 : 애그박사님저이집은묵감한냥수자인이 에요
유서현 : 에그박사 님저이집에한번놀러오새요
12채나 : 2020년에서 온사람

로나싫음코 : 에그박사님 첫 영상이다
윤재명 : 장수풍뎅이 톱밥은 어떻게 갈아줄까요?

... 

#장수풍뎅이먹이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,149건 1 페이지
게시물 검색