쿨샷

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:59:42 댓글 0

본문

빠르고 정확하게 나의 거리를 증명하자!! (니콘 쿨샷프로 거리측정기) [동글이골프TV]

동글이골프TV를 재밌게 보셨다면!!!!?\r
\r
✔좋아요와 구독버튼을 눌러주세요!!\r
⛳동글이골프TV 네이버밴드 http://band.us/@donglegolf\r
⛳동글이골프TV 인스타그램 leedongkyupro\r
⛳동글이골프TV 카카오톡 helpgolf\r
⛳동글이골프TV 이메일 magic-golf@naver.com\r
\r
레슨문의 및 예약 ( 02-989-0753)\r
⛳GCQUAD 1:1 프리미엄레슨 100% 예약제 운영\r
⛳서울 성북구 북악산로 851(정릉동, 정릉2차 e편한세상) 상가 4층 "그린골프존"
DEOK SOO CHAE : 토미그린 이라는 어플이 최고죠... 아이폰용 무료인데다가 지도를 다운받아 직접 그린 핀위치를 기록하여 사용하기에 50만원짜리 거리측정기 필요없습니다. 지도가 직접 나오니 헤져드위치 벙크까지의 거리도 바로 확인가능하답니다,. 한국 앱스토어에는 뭐 등록하라는게 많아 지웠다는데 다른나라 어플에서 찾아 써보시길.... 저는 산동 웨이하이에서 사는데 이어플알고 완전 유용하게 씁니다. 웨이하이지역 지도는 완벽하게 만들어져 있습니다
choco stacker : 근데 전지훈련때문이신지 엄청 헬쓱 ㅠㅠ
젖살이빠진건가?ㅋㅋ 동글이는동그래야는데 ㅎㅎ
꿀벅지만은 없어지지않길 ㅎㅎ
choco stacker : 동그리프로님 바빠지고 유명해져서 광고협찬받으시면서 소개많이해주시는건 좋은데 협찬찬조도많이해주시고 ㅎㅎ짱ㅎㅎ
조금 아쉬운건...초심이 변하실까바 우려되요 동글이프로님은 레슨하실때가 젤믓진데 레슨영상도 자주올려주세요
제욕심인가여 ㅎㅎ 언제나 동글이골프팬입니다~~건강하세요~^^
재훈문 : 솔직히 부쉬넬은 브랜드 간지 10만원 주고 사는 거고 니콘은 진짜 개빠르고 손떨방은 지림..정말 좋음.
김경태 : 1년째 사용중이지만 좋습니다..
이노 : 아이미터하고 이거하고 어떤게 좋은가요?~

[니콘 쿨샷프로 거리측정기 리뷰] 필드에서 잘~사용하면 최소 5타에서 10타는 줄어듭니다!

#니콘 #니콘거리측정기 #니콘쿨샷프로 #필드활용법
---------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 박하림 프로입니다.
니콘 쿨샷프로 리뷰및 필드활용법입니다.
---------------------------------------------------------------------------------
카카오톡 winhalim
e-mail winhalim@naver.com
인스타그램 https://www.instagram.com/park_ha_lim/?hl=ko
박하림프로 네이버 밴드 https://band.us/n/a6ab2fval6Qc4
밴드 가입하시면 각종이벤트및 헤택 그리고 월례회 오프라인 모임을 할수있습니다.
----------------------------------------------------------------------------
박하림골프스튜디오
세종시 나성동 나성북로9 (나성동361-190) 메가타워1 1002호
TEL.044-867-1870
상담예약필수
킹세종 : 아.. 니콘 쿨샷 이거 잘쓰다가 일어버려서 가슴이 찢어집니다 ㅠㅜ ㅋㅋ 아쉬운 맘에 차쉬넬 2세대 Norm LX7 샀는데 니콘 쿨샷만큼은 아니지만 그래도 가격대비 쓸만해서 잘쓰고 있습니다. 근데 거리측정기는 진짜 골프의 재미를 한단계 높여주는 거 같아요
김운좋아 : 오늘 처음 사용 했습니다
거리측정 최고입니다
안경썻는데 잘 보이고
락온 기능이 있어
진짜 좋습니다~^^
돌거울 : 니콘 쿨샷 쓰고 있는데, 락온기능을 오늘 첨 알았어요! 참 좋은 프로선생님!
유로게인 : 이런 리뷰 참 좋네요, 부쉬넬 투어 V3 사용하다 고장나서 니콘 쿨샷 구매해서 어제 처음 라운딩하며 사용했는데 제대로 사용할줄을 몰랐네요 다음 라운딩에서 제대로 사용해 봐야 겠습니다. 그런데 프로님 벙커 정리를 ... ㅠㅠ
Jimmy Choi : 그러게요. 일본제품 너무 홍보하시는것 같아서 좀.....
DEOK SOO CHAE : 토미그린 이라는 어플이 최고죠... 아이폰용 무료인데다가 지도를 다운받아 직접 그린 핀위치를 기록하여 사용하기에 50만원짜리
거리측정기 필요없습니다. 지도가 직접 나오니 헤져드위치 벙크까지의 거리도 바로 확인가능하답니다,. 한국 앱스토어에는 뭐
등록하라는게 많아 지웠다는데 다른나라 어플에서 찾아 써보시길.... 저는 산동 웨이하이에서 사는데 이어플알고 완전 유용하게
씁니다. 웨이하이지역 지도는 완벽하게 만들어져 있습니다
YOON STAR : 어떻게 여동생이랑 저렇게 사이가 좋을수 있을까요? 정말 신기하네요 ㅋㅋ
dellmas Cha : 프로님 웬만하면 일본제품은....... 품격이 있으신데...... 국산 제품을 홍보하시는게 더 낳을 듯 합니다.
Olivia Yoon : 저두구매했어요.ㅎ
공만사 : 아 또 넘어 가기 직전 ---어쩌지 ㅠ ㅠ

COOLSHOT 리뷰|쿨샷 프로 스테빌라이즈드 언박싱 영상 With 고진영 프로

KPGA 코리안투어 공식 거리측정기
니콘 쿨샷 프로 스테빌라이즈드 #언박싱 영상 공개!

세계 랭킹 1위, 고진영 프로가 선택한
쿨샷 프로 스테빌라이즈드 제품의 외관과 장점,
실제 필드 사용 후기까지 모두 영상으로 만나보세요!

약 0.3초의 빠르고 정확한 거리 측정
손떨림을 약 80% 경감시키는 손떨림 보정 기능 탑재
OLED 디스플레이 및 적색 내부 표시 채택
주변 환경에 맞춰 밝기가 자동 조절되는 자동조광기능 탑재
고저차 기능 사용 유무를 나타내는 '직선모드 사인' 신규 탑재

COOLSHOT PRO STABILIZED 제품 자세히 보러 가기
▶https://www.nikon-image.co.kr/product/binoculars/COOLSHOT_PRO_STABILIZED
그믐달 : 와 고진영 프로님
유튜브 하셔도 될 만큼 언방싱 정말 재미있게 잘 하시네요!
도이담 : 5:42 골프 하실때만 멋있는줄 알았는데
측정하시는 모습이 엣지 있고 왠지 너무 멋지네요~
이지유 : 캐디가 천사인줄 안다는 말 너무 귀여우시네요~!
심상길 : 릴레이퀴즈 3편을 맞추려면 필수로 이 영상을 시청해야만 합니다^^ 고진영 프로 항상 응원합니다!!
핫뜨거 : 쿨샷 프로 스테빌라이즈드에 대한 기능 및 장단점을 세계랭킹1위 고진영프로가 설명을 해주시니, 정말 믿을수 있는 제품입니다. 고진영 프로의 정교하고 날카로운 샷의 비결!!!! 저는 니콘쿨샷 80i vr 을 사용중인데, 니콘 쿨샷 프로 스테빌라이즈드도 사용하고 싶습니다.
Chloe : 쿨샷 프로 스테빌라이즈드를 직접 사용하면서 보여주셔서
어떤 제품인지 잘 알수 있네요~
고진영 프로의 필수템인 쿨샷 저도 써보고 싶네요
도라지먹기 : 고진영프로과 니콘의 만남 기대할게요

... 

#쿨샷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색