프라이웰싸이트

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2021-07-22 01:06:46 댓글 0

본문

임산부 튼살크림, 오일 다 알려드립니다! 근데 이제 리뷰를 곁들인...

임산부 튼살크림, 오일 다 알려드립니다! 근데 이제 리뷰를 곁들인...

임신한 와이프가 바르는 튼살크림, 오일 알려드립니다. 제가 전문가는 아니기때문에 참고용으로만 부탁드립니다.
협찬은 1도 없고, 다 제돈으로 샀습니다! (연락주세요 ㅋㅋㅋ)

■ 튼살크림, 오일 정보
- 크림 : 비오템 비오베르제뛰르 스트레치 마크 프리벤션 앤 리덕션 크림 젤
/ 아토팜 매터니티 케어 스트레치 마크 크림

- 오일 : 비오템 라이크 플라크톤 멀티 바디오일
/ 프라이웰 마사지 오일 포 프래그넌트 우먼

■ 임신중기~35주차까지 사용 방법 (내조남 와이프 기준)
- 아침, 저녁 샤워 후 : 비오템 크림 + 프라이웰 오일
- 저녁 자기전 : 비오템 바디오일

각 제품에 대한 자세한 내용은 각 판매사이트에서 확인해주세요

예비 아빠 엄마 모두 파이팅입니다!!

#임산부튼살크림 #튼살크림 #임산부 #임산부튼살크림추천 #임신 #임신브이로그 #출산브이로그 #임산부브이로그 #필수영양제

임신 32주차 | 임신초기부터 관리하자 | 튼살관리법 | 튼살예방 셀프마사지법 | 튼살제품리뷰 (클라린스 | 프라이웰 | 아토팜)

안녕하세요 왕초보 엄마 캐롤입니다 ^^

오늘은 제가하는 튼살 관리법을 소개하려고 해요
만삭이지만 아직 튼살 없는 비법!
집에서 혼자 하는 셀프 마사지법 공개 합니다

05:07 - 10:45 셀프 마사지 하는법

제가 사용했던 제품들 주관적인 사용리뷰(내돈내산)도 있으니 초기 분들께 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠습니다

00:40 - 04:10 내돈내산 제품리뷰

이 외에도 더 좋은 방법이 있거나 좋은 제품 있으면 댓글로 함께 공유 해주시면 좋을 것 같아요 ^^

오늘도 시청 감사합니다 ~ 행복하세요

나는 엄마다

✌ 셀룰라이트 이렇게만 하면 100% 제거!! | 셀룰라이트 원인부터 없애는 방법까지

해-하!
썬지에요!

여러분!! 저도 모르는 사이 엉덩이 밑, 팔뚝 등등
다양한 곳에 셀룰라이트들이 자리잡고 있더라구요ㅠㅠ

그래서 오늘은 울퉁불퉁 보기 싫은
셀룰라이트를 제거해 볼 거에요!!

우리 다들 셀룰라이트 없애는 방법 실천하구
매끈한 몸매를 만들어봐욧!ㅎㅎ

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고
다음에 또 만나요!

해-바!!

-------------------------------------

이메일
info@ibluenation.co.kr

인스타그램
https://www.instagram.com/leehezy

... 

#프라이웰싸이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,585건 1 페이지
게시물 검색