송년회코디

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 0회 작성일 2021-06-22 16:27:17 댓글 0

본문

꾸안꾸 연말룩 코디 추천 | 겨울 데일리룩, 모임룩, 겨울 하객룩, 파티룩, 송년회 코디, 신년회 코디, 데이트룩, 겨울 감성 룩북

이번 겨울코디는
화려하지 않은 꾸안꾸 연말룩으로 들고왔어요
봄까지 코디할 수 있는 활용도 높은 아이템들로
똑똑하게 입어보아요~❤️

#꾸안꾸연말룩 #연말룩 #겨울하객룩 #겨울패션코디 #겨울옷예쁘게입는법 #크리스마스코디
달공간 miranda : 저 요즘 목폴라에 푹 빠졌어요ㅎㅎ 아무 옷이나 다 잘어울려요 추위 많이 타는 저로서는 스타일까지 챙길 수 있는 효자템
Jiwoo Kim : 언니 예뻐요
EASYPAINTING : 짱이쁨!!!
이상민 : 언니 다리길이 실화?? 뭘입어도 태가 난다ㅏㅏㅏ
김윤지 : 우아에서 산 니트들하구 폴라티 넘 잘입고잇어욤ㅎㅎ 혹시 수트셋업은 매장 판매중이신가요 ? 걸친 크림색 코트더 색감 넘 이뻐요

2019 제니스병원 송년회 브이로그 - 코디팀

안녕하세요 :)
당신의 꿈을 응원하는 제니스 병원입니다! ♡

코로나19 바이러스로
사회적 거리두기가 강조되는 시기인데요.
외출과 단체 생활에 제약이 있고 조심스러워
일상이 무기력해지지는 않으셨나요?

2019 제니스병원 송년의 밤에서는
송년회를 기념하며 부서별 브이로그 상영의 시간이 있었습니다.

모든 부서들에서 정말 열심히 준비해주셔서
너무 좋은 영상들을 보면서 알찬 시간을 보낼 수 있었습니다.

또한, 이 영상을 저희 구독자분들께도 보여드리고자
이렇게 채널에 업로드하게 되었는데요.

여섯번째 편은 [코디팀-제니스병원 코디네이터 일상] 입니다!

재밌게 시청해주세요.^_^♡

※ 위 영상은 코로나 19 사태 전, 2019년 촬영본입니다.
박성국 : 울산 제니스?
제니스TV : 네~ 울산광역시 남구 번영로 160 에 위치한 제니스병원입니다. :)

스타일과 편안함 둘다 잡았다 옷잘입는 셀럽들도 꼭 챙기는 볼캡 코디

#연예인코디 #모자코디 #필수템

모자 머리 안감을때 떡진머리 감추려고 쓰던 사람 손~
화장 안했을때 쌩얼 감추려고만 쓰던 사람도 손~✋
이제는 그라믄 안돼~
내 패션 센스 UP시켜줄 치트키 볼캡! 캡모자! 야구모자!

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
fomal yang : 모자의 모자도 모르던 시절.. 학생때 쇼핑몰 알바를 했었는데 제가 열심히해서 이뻐보였는지 옆집 사장님이 볼캡하나를 선물로주셨어요. 이쁘게쓰는법을 알려주셔서 그때부터 모자맛을 알아버렸죠ㅠㅠ 그게벌써 약20년전인데 저는 모자를 가끔 세탁합니다.. 양쪽에 보호대가있는 브라용 세탁망에넣고 걍 돌려버리는데 여즉 멀쩡해요~ 이쁜모자사러 또 가봐야겠어요 흐흐
킹밀크 : 요즘 볼캡이 유행이라서 하나 사서 쓰려고 했는데 어쩜 제 마음을 알아주시나요,, 감사해요! 실장님~
복숭아랑 : 썩으라고 쓰는 모잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌어요
sm c : 와우~! 예전에 쓰던 그 볼캡이 유행이라니 얼른 찾아서 자주자주 쓸게요
장마오는데 비오는날 부스스한 머리 감추기에도 짱입니다
여리뽕뽕뽕 : 저는 뒷통수가없어서 볼캡쓰면 뒷모습이 너무 안예뻐유

... 

#송년회코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,585건 1 페이지
게시물 검색