옷가게꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:38:03 댓글 0

본문

☘️ [모동숲 • 섬꾸미기] 숲속 자연풍 옷가게 꾸미기

섬 이름/고유 과일, 꽃: 영이도/ 사과, 백합

섬 컨셉: 자연풍

주민 목록: 민이 (주민대표), 성탄, 귀오미, 잭슨, 카로틴, 빙티, 톰슨, 슈베르트, 마르, 제시카, 코코아, 찰스

Dream address: DA-9108-2272-2062

Song : 샛별 - 우주별사탕(Cosmic Star Candy) /

Song : 샛별 - Glimmering /

블로그 (섬 꾸미기 자료가 많아요!): https://blog.naver.com/park5424865
림캣 Limcat : 안녕하세요~^^ 처음 보는 분인데 영상 유익하고 힐링되고 너무 좋네오
구독좋아요 누르고 가겠습니다! 저도 자연풍섬 꾸미는중인데 참고 많이할게요 감사합니다
윤서정 : 진짜 너무 센스 넘쳐요,,, 저두 자연풍섬 꾸밀때 참고하겠습니당 영상 앞으로도 많이 올려주세요!!
김쿠키 : 너무 예뻐용 ㅠㅠ 좀 참고해서 만들어도 되는건가요 >.<......
스티치 : 1:54 ㅈ... 저기 뒤에 뭐예요...?
서유진 : 헐 너무 예뻐요!!

[모동숲]섬꾸미기 자연풍 섬꾸미기 옷가게 꾸미기│Able Sisters│speed build

안녕하세요. 상군입니다.
지난번 기본패턴바닥을 팔수있게 해주는 버그영상을 올렸었는데요
버그영상에 이어 그때 꾸미기를 하던
옷가게꾸미기 과정영상을 2배속 무자막으로 준비해봤습니다!
개인적으로 동물의숲이라는 타이틀과 게임의 분위기가
자연풍에 가장 잘 어울리는것 같아 이전 섬도 부텐도의 섬도
갈아엎고 다시꾸미고있는 섬도 전부 자연풍으로 꾸미고있어요.ㅎ
자연풍..꾸며도 꾸며도 꾸미는 재미가 있는것 같아요~
현재 새로꾸미는 섬의 1/3정도가 꾸며졌고 평점은 별4개가 되었네요.ㄷㄷ;;
섬의 나머지 부분도 열심히 꾸며보도록 하겠습니다~
이번 영상도 이쁘게봐주시고 모두 즐거운 모동숲 되세요~

*방송은 트위치에서 평일오전 10~11시사이에 시작하고있습니다.
https://www.twitch.tv/sang_goon
트위치에서 '상군'을 검색해주세요~
seungyeop cha : 무지막 영상?ㅋㅋㅋㅋ
오소리 : 상군님 혹시 가로등 아래에 돌 모양 바닥패턴이랑 젖은 바닥 같아 보이는 거 코드 아시나욤,,,,?,,
모동숲거래계정 하윤입니다! : 상군님 현생도 바쁘시겠지만 빨리 영상올려 주세요!
밝은 상군님 동영상도 보고싶고 영상을 안보면 저는 흐물흐물해져여 ㅜㅜ
거의 녹아 내렸으니 영상으로 약처방 부탁드립니다...상군님
올라오면 바로 올께요!내일은 수정해서 피라미드 만들어드릴께요!
찡긋ヅ : 상군님 항상 기다릴께요 ㅠㅠㅠ 천천히 오셔유..
고양이 내 싸랑 : 무자막 영상이요.

[모동숲 섬꾸미기] 작은 연못이 있는 옷가게 꾸미기 feat. 웨딩템 (숲속의 얌비|모여봐요 동물의 숲|あつ森|ACNH Island Design)

안녕하세요!
머나먼 이 거리에섬 주민대표 숲속의 얌비 입니다 ^0^
이번에는 안내소 옆에 옷가게를 꾸며줬어요:)
작은 연못이 앞에 있는 숲속 느낌을 표현해줬습니다!

그럼 재미있게 봐주세요^0^ 감사합니다!

* 오늘도 좋은 하루 되세요!
* 혹여 영상을 참고하시고 sns나 커뮤니티에 올리실땐 '숲속의 얌비' 로 출처 표기 부탁드립니다:)
* 영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다 //

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[주 컨텐츠]
- 모여봐요 동물의 숲
- 동물의 숲 포켓캠프
- 가끔 일상 리뷰

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[사용한 마이디자인 정보]

· 흙길\u0026잔디 - @tobimorieko / MA-9488-1972-2446
· 러그\u0026돌\u0026꽃\u0026물웅덩이 - @sarakumamakuma / MA-9629-0801-8170
· 계단 표현 - MA-6362-7071-3734
· 노점 - MA-9527-6699-0489

* 예쁜 마디 공유해주셔서 감사합니다:)

[사용한 BGM 정보]

Song : 샛별 - Sugar beach /

Song : 샛별 - COOK /

Song : 샛별 - Secret /

Song : 샛별 - C u t e /

Song : 샛별 - 솜뭉치 /

Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해(Let's play more together) /

* 좋은 음악 제공해주셔서 감사합니다:)

#모여봐요동물의숲​ #모동숲​ #섬꾸미기
허예림 : 너무 이뻐요ㅠㅠ 참고해서 저도 열시히 꾸며볼게요!❤️
정희원 : 넘 예뻐요!!전 똥손이라 ㅠ.ㅠ 잘하시네용! 잘 못꾸미지만 참고해서 멋지게
꾸며볼게요!!항상 감사합니당!~^^
Yeonee여니 : 얌비님 섬꾸끝나시면 꿈번지가보고싶어요 ㅎㅎ너무예쁘게잘꾸미시네요!
팽지 : 보자마자 구독눌렀어여ㅜㅜ넘 이뽀요ㅜㅜ
각시탈촌장 : 얌비님 반갑습니다!
구독을 누르고 이제는 얌비님은 100명 넘었어요!!
다음은 구독자 1000명 파팅!!

... 

#옷가게꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 1 페이지
게시물 검색