수면파자마

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:55:57 댓글 0

본문

소근소근 잠옷 하울 ASMR2~3만원대 포근한 수면잠옷 추천(ft.인스타 갬성) 겨울 파자마•홈웨어 하울

내돈내산! 이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다
미닝 Instagram @minning.beauty @min.ing
#잠옷추천 #잠옷하울 #ASMR #수면잠옷 #잠옷
#파자마하울 #홈웨어추천 #파자마추천 #홈웨어하울

안녕하세요 여러분 미닝이에요☺️
오늘은 제가 얼마전 인스타그램 라이브(@minning.beauty 팔로우 고고!)
에서도 스포했던 겨울 잠옷 하울을 가지고 왔는데요!
나가기가 힘든 요즘 여러분들도 그냥 옷보다는
홈웨어를 많이 찾으실 것 같은데요ㅎㅎㅎ
진짜 제가 파자마, 홈웨어 잠옷들을 좋아해서 집에서는 꼭 잠옷을 입어요
그중에서도 저는 겨울 잠옷은 꼭 극세사 잠옷, 수면잠옷을 입어서
최근에 구매한 수면잠옷 하울이에요
가격대는 2~3만원대! 저렴한 잠옷이면서도 예쁜 잠옷 5가지 가지고 왔어요!

구독자분들 중에서 몇몇분이 ASMR해달라고 하셨었는데
파자마 하울을 준비하던 중 ASMR로 해보면 재밌겠다 싶어서
처음으로 옷 하울 ASMR 영상을 도전해봤어요,,,,!!!
ASMR 전문으로 하시는 분들 처럼 마이크를 갖고있지 않아
소소하게 핀마이크로 진행한거라서 아주 부족하고
아주 초보라는 점 양해부탁드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
우리 구독자 선생림들이 안좋아하실까봐 걱정되지만,,,, 좋아해주시길 바라믄서,,,,,

잠옷 브랜드(홈웨어 브랜드), 잠옷 쇼핑몰(홈웨어 쇼핑몰)들도 같이 기재해두었고
아래에 구매 링크도 삽입해두었으니 참고해주시구요

미닝의 겨울 홈웨어 추천 영상(ft. asmr 수다)
오늘 영상도 보러와주셔서 감사합니다
구독이랑 좋아요 알림 설정까지 안하셨다면 부탁드려요☺️
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

존예 악세사리 소개\u0026하울silver925 저렴이 위주 영상 보러가기!
hhttps://youtu.be/46CnN9b4Mq0
신박한 방한템❄️프로 수족냉증러의 겨울철 삶의 질을 높여주는 꿀템 추천 영상 보러가기!

일반인이 단돈 10만원으로 트와이스 되기?! 나연 메이크업부터 코디까지 따라해봄

TIME TABLE
00:00 겨울 파자마 추천 영상 시작! 주제 소개
00:54 러블리 뽀글이 잠옷/ 울랄라 잠옷
03:10 심플 부들잠옷
05:05 귀여운 스파오 잠옷 / 스펀지밥 잠옷
07:34 갬성 타탄 체크잠옷
09:29 깰끔 줄무늬잠옷
11:08 겨울 잠옷 추천 영상 마무리 + 인사

잠옷 정보
01 울랄라 소이라떼 투피스 베이지
http://kko.to/l4fNL4NYp ( 카카오톡 선물하기에서 구매!)
02 98도씨 랜디 수면 파자마
http://asq.kr/B2Y2ZVRjFD2gU2
03 스파오 스폰지밥 수면 잠옷
http://asq.kr/xwZWMnKBWrtTu9
04 잡화점 이지 타탄체크잠옷
http://asq.kr/IA5bzCdJayUXBJ
05 오늘의 잠옷 극세사 블랭킷 스트라이프
http://asq.kr/GR2yjde0LsTSDE

렌즈정보
렌즈미 메이크룩 블론티 브라운

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
e-mail : min.ing911@gmail.com

소근소근 잠옷 하울 ASMR2~3만원대 포근한 수면잠옷 추천(ft.인스타 갬성) 겨울 파자마•홈웨어 하울

극세사 잠옷 추천/겨울 잠옷 후기/수면잠옷하울/수면잠옷 브랜드/겨울 파자마 추천/겨울 파자마 하울/겨울 잠옷 후기/pajamas haul/homewear haul/ 예쁜 잠옷 추천/asmr 옷소개 / asmr 리뷰/asmr 속삭임/잠옷 추천 겨울/홈웨어 브랜드 추천/스파오 잠옷 사이즈
라뷰 : 꺅 인스타보고 이 영상 기다렸었는데 ㅎㅎ 집에만 있어야 하는데 예쁜 잠옷 사면 행복하게 지낼 수 있겠네요 !! 이 시기 꿀템
두유 : 미닝님,, 마지막 잠옷입으시니까 완전 얼굴 환해졌어용 신기.. 수면잠옷 너무 탐나영 ㅜㅜㅜ 집에많은데 또 사고싶당... 영업왕 미닝님❤️❤️❤️❤️
손지호 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 단추 집착ㅋㅋㅋㅋ 단추도 중요하죠!! 단추도 하나의 디자인(?)인데!!! 저도 언니가 마지막에 입으신 잠옷이 제일 예쁜 것 같아요!! 그리구 언니 asmr 너무 잘 하시는데요!! 넘 좋아요!! 담에 또 해주세영ㅎㅎㅎ
iluvmoong0504 : 맨날 집에서 박스티에 무릎나온 와이드팬츠나 조거 입고 있는데 잠옷 사고싶어지네요.... 자취하기 전에 엄마가 아무리 집이라도 제발 그런 몰골로 있지 좀 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔소리를 엄청 하셨는데 제가 봐도 제 꼴이 참...ㅎ 저는 큐티한거 도저히 소화를 못하겠어서 줄무늬 잠옷을 사야겠어용ㅋㅋㅋ 기왕이면 슬리퍼까지 맞춰서 제대로... 목늘어난 박스티와 무릎나온 바지들은 이제 보내주도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 생각은그게 아니고 : 끄악 잠옷들 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅡㅠ
앞으로 에셈알 많이 해 주세요!! 너무 좋아요ㅎㅎ

5분컷 초간단 패턴 | 파자마바지 패턴 그리기 | Pajama pants pattern drawing

안녕하세요 주부토피아 입니다.
남은 원단 활용하기 2탄
전편 로브가디건에 이어 파자마 바지 패턴입니다.
이번 패턴 역시 간단하게 그릴 수 있어요.
이 패턴은 신랑 사이즈에 맞춰 만들려고 합니다.
본인은 평균 체형이라는데..음..암튼..
다음 만들기 영상도 같이 봐주세요~!
.
Hello, this is JubuTopia.
Using the remaining fabric #2
It is a pajama pants pattern following the previous robe cardigan.
You can also draw this pattern easily.
We want to make this pattern according to the size of the groom.
I'm an average figure... well, anyway...
Please watch the next making video~!

템플릿 : 론박자막연구소
sun with j : 찾아본 패턴 만들기 영상중 젤 쉬운것 같아요 귀한영상 감사합니다
만두찡찡 : 영상 너무 유익해요^^ 사용하신 자는 축도자인가요?? 어디서 구매할수있는지 궁금합니다~ 아님 도구이름이라두요
최은숙 : 글씨도 안보여서 못봐요
건물주 : 시접 포함인가요?
주부토피아 : 안녕하세요~
영상이 제가 봐도 잘 안보여서 똑같은 패턴 업그레이드 버전으로 재업했습니다!

안입는 잠옷도 명품이 될수 있습니다. | 제 말 믿고 그냥 보시죠.

#잠옷 #옷만들기 #리폼

오늘도 제 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다~!!!
구독 좋아요 알림설정은 사랑입니다♥

Thank you for watching my video.
Subscribe, like, and notification settings are a big help for me to make videos.

비즈니스 문의 : contact(business) : atat05@naver.com
인스타 그램 Instagram : https://www.instagram.com/lee_teacher_youtube/
네이버 블로그 naver blog : https://blog.naver.com/atat05
Marcyiello Leão : Um trabalho bem feito. Parabéns!
Lolli Pop : Interesting. Imaginative. However, unless you’re Scarlet O’’Hara or Maria Von Trapp; eh...not so much. But it certainly doesn’t impugn her many other creations. She’s quite talented.
Ольга Андреева : Мне очень нравится. А где такую нитку взяли, чтобы края прострачивать?
Angelina Reyes : Kahapon p aq nagorder bkt hnd p deliver , excited nq sa maganda neo item
Sandra Regina Rodrigues de Sousa : Uau!!!!❤️

... 

#수면파자마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 1 페이지
게시물 검색