신발안창

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:44:20 댓글 0

본문

신발 속에 넣기만하면 달라지는 몸의 변화를 경험하세요! Arch Pad by Red Dr [와디즈 리뷰]

신체 밸러스를 찾기 위한 아치패드의 인체공학적 기술 첫번째는 발의 구조에 최적화된 아치모양 패드입니다.

#Wadiz #레드닥터 #아치패드

와디즈 캠페인 보러가기
- https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/27913

정상적인 발바닥 모양은 오목하게 푹 들어가 아치형을 가지고 있습니다. 이를 발의 아치라고 하는데 건강한 발 일수록 이런 오목한 아치모양을 가지고 있습니다. 하지만.. 외부환경이나 내부적 요소로 인해 발의 모양이 변하고 발모양이 변하면서 통증과 더불어 신체 밸런스까지 무너지게 됩니다. 아치패드의 인체공학적 디자인으로 걸으면서 무너지게 되는 아치모양을 정상적인 아치 모양으로 유지시켜 줍니다.

정상적인 아치모양으로 만들어 줄 뿐만 아니라 걸으면 발바닥 앞쪽, 뒤쪽으로 쏠리는 압력, 무게를 발바닥 전체로 분산시켜줘 발의 모양 유지 및 발의 피로도를 줄여줍니다.

아치패드를 넣고 테스트후 아치가 받쳐지고 발바닥 전체에 압력이 골고루 분산되는 것을 확인하였으며 이는 발의 피로도를 감소시켜줍니다.

[건강한 발모양을 만들어주는 아치패드] 건강한 발모양은 오목한 아치형태로 그 모양이 신체의 균형에 영향을 주며 건강한 발모양에 아치패드가 도움이 됩니다.

신체 밸러스를 찾기 위한 아치패드의 인체공학적 기술 두번째는 발아치의 마사지와 지압입니다.

레드닥터 아치패드의 특허받은 기술로 걸을 때마다 내 몸무게에 맞는 강도로 발중앙을 마사지해주고 용수철처럼 탄성이 높아 많이 걸으면 걸을수록 발중앙 마사지가 원활하게 작용됩니다.

독보적 특허기술로 만들어진 아치패드는 수없이 많은 테스트를 거쳐 지금의 가장 적합한 강도와 탄성을 만들 수 있었고 신발에 넣고 걷기만 하면 알맞은 강도로 발 중앙 부위를 마사지, 지압을 할 수 있습니다.

신체 밸러스를 찾기 위한 아치패드의 인체공학적 기술 세번째는 원하는 강도로 골라서 쓰는 아치피스입니다.

아치패드는 1단계와 2단계로 구성되어 있으며 1단계 아치피스는 부드러운 사용감으로 아치패드를 처음 사용하는 초보자용이며 발통증이 심한 편이거나 평발이신 분들이 사용하기 적합합니다. 그리고 2단계 아치피스는 단단한 사용감으로 1단계에 익숙해져 더 강한 단계를 원할때 사용하는 중급자용이며 평발부터 아치가 높은 요족이신 분들까지 사용이 가능한 단계로 1단계보다 높이가 약 2mm정도 높아집니다.

신체 밸러스를 찾기 위한 아치패드의 인체공학적 기술 네번째는 고르고 골라낸 소재입니다.

아치패드를 구성하는 소재들 또한 고심한 끝에 4가지 소재로 구성되어 있습니다. 신발에 넣는 제품의 특성을 고려해 통풍이 원활하고 발의 땀을 흡수해주는 매쉬소재, 보행시 발에 전해지는 충격을 흡수해주는 오쏘라이트 소재, 뒤꿈치에 전해는 충격과 착용감을 높여주는 포론소재, 혈액순환과 뛰어난 향균작용이 있는 천연황토 소재까지! 하나부터 열까지 모두 신발에 착용시 편안하고 건강한 걸음을 걸을 수 있도록 도움을 주는 소재들로만 고르고 골랐습니다.

Review by #테키보이즈

신발깔창 추천 다이소 깔창 공유합니다 (feat.2,000원)

안녕하세요 채널쌍오입니다
오늘은 제가 20대 초반부터 무조건 신발을 사면 끼는 그런 인생깔창을 공유하려 합니다
진짜 너무 편하고, 너무 가성비가 좋아서 ... 나만 알고 싶지만 나만 알기 아까운 그런 인생깔창이라고 할 수 있어요 무려 단돈 2,000원잼

기본 운동화부터 해서 워커, 구두 등 어떠한 신발이든 무조건 깔아주면 됩니다
심지어 군화에도 깐다는걸 보면 말 다했죠?
남성용, 여성용 모두 있으니 주변 다이소로 가즈아

#신발깔창 #깔창추천 #패션유튜버
이런 꿀정보 꿀팁도 많이 알려드리도록 하겠습니다
채널 구독과 좋아요 부탁드려요

*BGM
35SONG
Up In My Jam
재훈이의일상 : 신발깔창 빼고 끼시나요?? 아니면 신발깔창 있는상태에서 씌우시나요??!
BDLL : 슬립온이 반사이즈정도 커서 다이소 깔창 끼려고 하는데 두껍나요 얇나요?? 얇으면 좋을텐데..
김선분 : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
제가 평소에 230을 신어요 근데 이 깔창을
깔면 발이 끼일까요? 그러면
그럼 몇사이즈 업 하는 것이 좋을까요?
superman superman : 쌍수,코어디서 하셨나요?
새벽밤 : 오 나 훈련소갈때 썼던 깔창인데 오랜만에 보니까 괜시리 반갑네요.ㅋㅋ

의사가 말하는 발에 좋은 신발! / 발이 아픈 분들은 꼭 보세요

발 상태에 따라 신발 고르는 법이 다르다는 것
알고 계셨나요?

발이 아프면 대부분 편하고 부드러운 신발을 찾습니다.
그런데 이럴 때 부드러운 신발은 오히려 독이 됩니다!!

부드러운 신발은 발이 아프지 않을 때 신어야 하고,

발이 아플 땐
단단하고 잘 구부러지지 않는 신발을 신어야 합니다.

왜 그럴까요?!!

발바닥, 발등, 발 뒤꿈치, 발 앞꿈치 아프신 분들은 이 영상을 꼭 보셔야 합니다.

-----------자주 묻는 질문 -----------
Q) 푹신푹신한 신발을 신고 많이 걷지 않는 것은 괜찮나요?
A)
부드러운 신발 자체가 나쁜 것은 아니고, 이런 신발을 신고 많이 걷는 것이 안좋은 겁니다.
따라서 많이 걷지 않고 그냥 오래 서 계시는 경우라면, 딱딱한 신발보다 푹신푹신하고 부드러운 신발이 좋습니다.
발이 불편하신 분들이 어쩔 수 없이 많이 걸어야 할 때는 겉창이 두껍고 단단해서 잘 구부러지지 않는 신발이 발을 보호하기 때문에 무리가 덜 됩니다.
공은경 : 맞는말씀이세요 저도 말랑한신발
신었을때 발이더아팠어요
발목이안좋을때도 같은가요?
무거운신발은 더무리가올것같아서요
안아무개 : 영업 비밀을 막 누출하시는 것 같아 매우 감사드립니다. 크~~ 취한다~~~
JINNY YOON : 선생님 영상 족저근막염 보고 발바닥 맛사지 하다 너무 아파서 혼났어요 ㅎㅎㅎㅎ 신발의 중요성을 몇년전에 깨달았어요 6~7년전에 공원가서 걷다가 뛰기 시작했는데 괜찮다가 어느날 걸어서 집에 오는데 갑자기 발바닥이 아파서 걸을수가 없는거에요. 덕분에 응급실 가서 엑스레이 찍고 목발 주길래 받고 통증약 처방 받아서 집에 왔던적이 있어요 그후 한달넘게 공원가서 운동도 못하고 한국에 있는 엄마한테 전화해서 블라블라 했더니 사십 넘어서 뛰긴 왜 뛰냐고 욕 으더먹고 ㅎㅎㅎㅎ 병원 예약하고 갔더니 여자 의사분이 었는데 발바닥 아치가 심하다고 말해주더라구요 저는 제 발바닥 아치를 그때 처음 파악했어요. 그러더니 제 신발을 트위스트 하시더니 이런건 신지 말라고 플랫슈즈도 절대 신지 말라고 하더라구요. 저는 발뒷쪽이 아픈게 아니었어요. 그리고 발바닥 주사 왜 그렇게 아픈거에요 ㅠㅠ 양쪽 다 맞았는데 멍 들고 엄청 아팠어요. 의사 선생님이 아프다고 발로 차진 말라고 하시더라구요 ㅎㅎㅎ 그때부터 스페셜 인설트를 처방 받아서 신발은 발목까지 오는 신발을 샀고 인설트를 장착 하려면 발목까지 오는 신발을 사야 하더라구요. 그리고 운동화 사러 가면 항상 신발을 트위스트 해보고 사요. 발바닥 아치가 심하니 플랫슈즈는 꿈도 못꾸고 운동화도 힐이 있고 구두도 힐을 신어요 발바닥 아픈건 없는데 요즘 들어서 나이가 반백살 되다 보니 갑자기 왼쪽 발바닥 아치가 아파요 선생님 영상 보고 맛사지 잘 해주려고요. 유투브 보다 우연히 선생님 영상 추천해줘서 봤는데 저한테 도움이 될거 같아 구독 했어요 ^^
정수현 : 감사합니다
garagara gachu hwak gachu : 일반적인 예상과는 많이 다르네요.그나저나 마사이워킹슈즈 너무 간만에 들었어요.

... 

#신발안창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 1 페이지
게시물 검색