옷리폼배우는곳

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 1회 작성일 2021-06-10 16:47:36 댓글 0

본문

#DIY #리폼 : 안입는 옷 리폼해서 예쁘게 입어봐요

예쁘제옷수선 : 연기만 잘 하시는게 아니라 옷 센스와 알뜰하기 까지❤❤❤
성미현 : 현실감 떨어지는 리폼
조아쩡 : 티비에서 볼때는 화장때문인지 너무 강한 얼굴이였는대. 50대에 화장안한 얼굴이 이쁠수 있다니~ 너무 한거 아니신가요??ㅎ
김세라연 : 재단가위로 사세요ㅎ~~
멋진인생 : 반갑습니다
ㅋㅋㅋ
나도막가위먼저갖다
대는데ᆢ리폼좋아해서ᆢ
참ᆢ가위안들면
호일구겨서몇번잘라주면
잘든다고어디서본것같아요ᆢ바꾸지말고해보셔용
ㅎㅎ 또 뵈요

옷수선 초보자는 돈내고 배우셔야 해요-수선박사

#수선박사#옷수선#옷수선달인
기본적인 기술이 없으면 1년은 현상 유지한다고 보셔야 합니다.수선박사 사장님
수선집의 모든것, 기술, 창업, 배우는 것, 경험들, 이모저모..
수십년의 경력에서 우러나는 진심어린 자영업 사장님의 노하우를 담았습니다.
남녀노소, 누구나 초보로 가게를 하시는 분들, 장사를 시작하려는 분들, 모두 좋은 정보 얻어가십시요

별별스토리는 생생한 현장 경험과 지식을 제공하는 다큐 채널입니다.
자영업에 종사하시는 분, 내 가게를 꿈꾸는 분들 모두 함께
장사, 사업, 취미에 대한 여러분의 소중한 경험들을 나눠주세요!
문의사항, 인터뷰요청: sky7202@naver.com ☎010--7447-7242☎
감사화수분 :
이은혜 : 수선박사 선생님이당
raim레임 : 감사합니다.
S.y S : 질문도 답변도 명품 입니다
문다다 : 옷수선 제대로 배우고 싶은데 대구에도 있나요?

과연? 옷 수선하면 한 달에 얼마나 벌까요?? 알려드리겠습니다 ㅎㅎ/월급,연봉,수입

옷수선집을 하면 보통 한달에 얼마나 벌까요?

영상에서 확인 가능합니다 ㅎ

좋아요랑 구독 부탁드려요!!
Connie Chun : 젊은분이 열심히해서 자랑스럽고, 저희 아들들도 기술을 배우면 좋을텐데 ....
저희는 미국 남부에서 수선집을 하는데 이곳은 파티복이 많아요. 고객은 다양하고 새로운 옷수선은 도전이면서 보람도 큽니다.앞으로 계속 구독 할게요. 우리가 모르는것 또는 새로운 수선방법 배울께요
MINGHUAN YIN : 참 좋은생각입니다 대박나세요 화이팅✊✊ 입니다
BTS ARMY : 이뻐 이뻐 ~ 이미 성공한 사업가예요~~ 멋지다
김수진 : 수선집 하는 훈남오빠네.
헛차 : 화면이 너무 흔들리네요 계속 줌인 줌아웃을 빈복해소 보기 힘드네요

... 

#옷리폼배우는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 1 페이지
게시물 검색