애플비전집

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 0회 작성일 2021-05-15 23:26:51 댓글 0

본문

[육아] 이든이 책장 공개!! (11개월 아기책 - 애플비전집 리뷰 포함)

안녕하세요

요즘 들어 이든이가 부쩍 책에 관심을 많이 보이는데
가장 많이 사랑받고 있는 책들을 소개시켜 드렸어용

이든이 책들
전집으로는 애플비 전집을 100일무렵 장만했었고,
그 후로는 한달에 3-4권씩 이것저것 사줬는데
만족도 높은 브랜드로는 Usborne 을 꼽아요!! ㅎㅎ

이든이는 어스본 책을 마니 좋아했고
지금도 즐겨보고있습니당~

검색창에 어스본 코리아 치면
쉽게 찾으실 수 있을꺼에요.
광고아닙니당. 개인후기에요 ㅎㅎ

궁금한 점은 댓글 달아주시공,

따스한 1월 보내세용~~
감사해용!!

xoxo

Songfam

instagram : grace.eunhye.song

60만원짜리 전집, 만족도는? 6~18개월 전집, 단편집 추천해요! / 프뢰벨 영아다중, 아람 베이비올 수과학, 돌잡이시리즈, 호비 리뷰

안녕하세요 마미살롱입니다 :)
이번 영상에서는 저희가 구매했던 책들을 바탕으로 어땠는지 솔직하게 리뷰 해 보았습니다. 6~18개월까지 비싼 전집부터 소전집, 단편집까지 어땠는지! 영상을 통해 확인 해 주세요.

[난생처음 북클럽]이 궁금하다면 클릭!
http://bitly.kr/SVkFxuy0O7g

[14개월아기] 애플비전집 참 잘봤다! |[14 month old]way to play with books, feat.applebee

안녕하세요.
초마(초보엄마)입니다.

오늘은 별이가 5개월때부터 지금까지 아주아주 잘보고있는
애플비 전집에대해 소개해볼까해요

전집에대해 안좋은 인식을 가지고 있던 초보엄마에게
뿅~반하게 만들었다는 이책.ㅋㅋ

가성비 갑!을 자랑하는 애플비전집과 제가 따로 구매해서 잘 봤던
책들을 소개해드릴께요~

전집/도서에대해 알아보고 계신 초보엄마들이게
조금이나마 도움이 되길 바라며 영상 만들어봤습니다.

그럼 재미있게 봐주시길 바라며
다음영상에서 또뵙길 기대할께요^^

애플비전집(http://www.applebeebook.co.kr)
책장포함 : 246,050원
책장미포함 : 233,100원

Instagram ID : choma.byul
문의사항 : tass2100@gmail.com

... 

#애플비전집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,985건 1 페이지
게시물 검색