어린이집생일파티

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 0회 작성일 2021-04-30 18:13:21 댓글 0

본문

[굿티처] 생일파티 진행 방법 / 생일파티는 어떻게 이뤄지나요?

생일파티를 어떻게 진행하면 좋을지에 대해 고민인 선생님이 계신 것 같아요~ 쉬운 부분일 수도 있지만 어떻게 하면 의미있는 시간을 만들어 줄 수 있을지 생각해 볼 수 있는 시간이 되었으면 해요~ 최고화질 추천합니다 ^^

2015.02. 13 토리어린이집 생일파티 ^^

지율아 라온아 생일축하해 너희들이 있어서 부모님,선생님,친구,동생들 형아들이 모두 행복하단다 ㅎㅎ

VLOG#12ㅣ국공립 어린이집 보육교사ㅣ어린이집 생일잔치

안녕하세요 즐거운 주말 보내셨나요?
지난주에는 어린이집에서 생일잔치가 행사가 있었어요.
코로나로 인해 미루고 미루던 생일잔치가 드디어 진행되었네요ㅠㅠ
짧은 영상이지만 저희 원에서는 생일 잔치를 어떻게 준비하고, 진행하는지 함께 시청해주시면 감사하겠습니다:)

#어린이집교사#보육교사#국공립어린이집#어린이집 생일잔치

Music provided by 브금대통령
Track : Dynamic Birthday -

Track : Cafe After 9 -

Track : 뽀짝뽀짝 -

... 

#어린이집생일파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,610건 1 페이지
게시물 검색