파코라반 유모차

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2020-10-29 12:25:41 댓글 0

본문

여자도 쓰기 좋은 남자향수 추천 파코라반 원밀리언/존바바토스 아티산 퓨어/더페이스샵 소울 에센셜 포맨 | 미지의세계 MIJI

•00:21~ 파코라반 원밀리언
Paco Rabanne One Million EDT

•02:20~ 존바바토스 아티산 퓨어
John Varvatos Artisan Pure EDT

•03:56~ 더페이스샵 소울 에센셜 포맨
The Face Shop Soul essential for men

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

TrackTribe-Hedge Your Bets
Image Created by Freepik
Makestudio subtitles template

#중성적인향수
영후 : Ph-1형이 이거 써서 궁금해서 왔숩니당
이준거 : 혹시 파코라반 원밀리언 고등학생이 쓰기에 어떤가용?
soup : 파코라반 향수 예전에 외국 유튜버가 클럽에서 만난 남성한테서 너~무 좋은 향이 나서 향수가 뭔지 물어보고 샀었다는 얘기를 듣고 난 이후로 궁금했던 향수에요ㅋㅋ 근데 여성 버전은 맡아봤는데 제 취향은 아니였다는..
Noah : 누나 저 파코라반 향이 너무 좋은데..약간 중성적인 이미지에 이런 류의 좋은 향수 몇가지 추천 좀 부탁드려요ㅜㅜㅎㅎ
Elite Bike Team : 예쁘시다 ㅎㅎ
마음테라피 : 존 바바토스 아티산은 여자가 쓰기 좀 남성적일까요?퓨어 말구요
Dohyeok Kwon : 원 밀리언 골드 말고 실버 강추 지속력 지림
죽갯다졸려 : 더페이스샵 향수는 더페이스샵 매장에 가면 16000원으로 구매할 수 잇는 건가요? 보자마자 답변해주시면 감사하겟습니다ㅠㅠㅠ
아에이오우 : 아티산 퓨어 저건 진심비추!!
선물받은거 아까워서 빨리소진해버릴려구 내방 방향제로도 쓰는데
오늘도 뿌렸지만 걍 아티산버젼에 귤향쬐금포함된 버젼임!
지속력은 세계최강0점;;
걍 섬유유연제라고 하는게나음
저건 향수가아님 빨래하고 남은세재잔향에 그칠뿐이지 사면후회;;ㄷㄷ
번거로운 임지 IMJI : 아티산 퓨어 구매전에 검색해봤는데 세상에 내 채널인줄 알았네요 반가워요 저는 IMJI에요

데일리 커플 향수 추천 (벤츠, 장 폴 고티에, 파코라반, 랑세, 4711)

이번엔 커플 향수 2탄! ^^

꼭 뭐 커플이어야 쓴다라기 보다는 –
요런 아이들이 “짝”맞춰 나와 있구나~ 알고 쓰면
정보도 되고 어디 가서 아는 척 하기 좋져 뭐. 키키.

제 취향은 아니어도 어린 친구들이 많이들 쓴다는 향수부터
요런 게 리얼 ‘부내로구나’ 그 옛날 나폴레옹과 조세핀이 애정해서
몸살을 앓았다는 내음들까지 준비해 봤어여.

향은 눈에 보이는 게 아니니까 참 소개할 때 애매한데요.
전문용어 말구 짝짝 붙는 미눙이의 언어루다가 설명해드리니
향수 사기 전에 참고하세여.

미눙이의 향과 멋을 드려여!
커플 향수 2탄!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
강라푼젤 : 오 빨간옷입은 향수병 취존♡ 그런 드레스 입고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
지현김 :
myoungjin kang : 랑세 너무 좋아요~~^^
수색대장 : 벤츠 향수 공짜로 사는법: 벤츠를 사면 사은품으로 준다....
김건 : 뭐든 적당히 ~ 과유불급
김자옥 : 지적 풀풀~~ 민웅님 얼굴 보니 좋네요^^
hero11 lim : 재밌게 잘보고 가요~ 다음엔 하이엔드 니치향수 부탁드려요 ~ 크리드, 톰포드 같은~
no_ random : 장 폴 고티에 시향 해보고싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 바닐라향 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ᄏ앵두네 : ㅜ와
넘 좋아요!
센스쟁이 민웅쒸~
이향림 : 선물해야되는데, 블랙정장에 탄수화물 안먹고 샐러드에 커피만 마실 것 같은 여자가 쓰는 향수로 선택해야겠어요! 빰빰스 덕에 고민해결~~~!!!

[라토나베이비] 출산준비물/ 아기띠 추천 BEST4

[라토나의 임신, 출산, 육아의 지침서]
찌롱이와 라토나 모두가 편하게 사용한 아기띠 추천 BEST4!!

아기를 재울 때, 외출 할 때, 잠깐 안고 있을 때
하루에 절반을 아기띠를 메고 지낼 때도 있는 데요~

오늘은 제가 평소 쓰면서 ‘이건 진짜 좋았다!’
'완전 편하고! 아기도 잘잔다!' 하는 아기띠를 소개해드릴게요~

여름아기인 찌롱이가 시원하게 사용해야해서
메쉬 소재로 되어 있는 아기띠입니다!

#백효정 요술 아기띠
#끌라미엘 원터치 – 오가닉
#에끌레브 펄스 올인원
#에르고베이비 360 쿨에어

▶라토나베이비 인스타그램
https://www.instagram.com/latonababy/
▶라토나 페이스북
https://www.facebook.com/latona02/
▶라토나 블로그
https://blog.naver.com/latona02
▶라토나 카카오톡 플러스친구
http://pf.kakao.com/_TcxjMj

... 

#파코라반 유모차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,153건 1 페이지
게시물 검색