의정부비데

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 1회 작성일 2020-10-29 00:32:08 댓글 0

본문

비데를 추천합니다. 비데 구매전에 꼭봐야할 영상!!

방수비데, 스테인레스노즐, 리모콘비데, IPX5등급
블루밍 ICON-r321 비데입니다.

#비데추천 #비데고르는법 #비데노즐 #스테인레스노즐비데 #직수비데
MO 7 : 고맙습니다.
저도 회원가입하고 1만원 받고 지금막 주문 했습니다.
추천 꾹 눌렀네요.. ^^
ווד אמיטה בודהה קאנון בודהיסטווה : 저도 구입함. 원피스변기라 기존비데 제거하느라고 죽는줄 알았음 설치는 쉬움
강건 : 덕분에 같은 기종은 아니지만 저 기준에 부합하는 비데로 잘 샀네요. 좋은정보 정말 감사합니다!
일본이왜이렇게싫지 : 홈쇼핑에서 산 노비타 비데 이온필터 끼워져있는데 필터교환 꼭 해야되는지 알려주세요
김대현 : 제가 구매하려고하는데 이 비데는 그럼 필터가없는건가요?
전명숙 : 긴급지원금으로 비데 교체를 하려 하는데..
가능한지, 어디서 사는지 모르겠어요. 설명 해 주시는것을 사야 할까봐요..
jin k.g : 가격 대비 너무 성능도좋고
꼭 필요한 기능만 있어서 가격 거품도 없고 최고입니다.
설치도 간단해요..
여자 분도 설명서 보면 바로 설치 가능 한 제품입니다.
3년째 쓰고있는데 아직 잔고장없이 잘 쓰고있 습니다.
재구입 한다해도 불루밍 입니다.
안경유희 : 이거 보고 주문했어요.
이이안 : 코웨이 하려다가 블루빙으로 갈아탑니다 님 감사합니다
Shu A Jun : 똥통에 욱일기 그려줄수 있나요?

유럽엔 변기가 두개인 이유 | 유럽식 비데 사용법 직접 보여드림 | 아무수건으로 얼굴닦으면 똥망하는 이유

유럽여행을 계획하고있는 지인분들에게..
어서 이영상을 공유해 꿀피부를 지켜쥬세요‍♂️
구독과 좋아요는 다음영상 만들때 큰 도움이 됩니다

안녕하세요,
런던오빠에요!

혹시 유럽여행 갔을때,
변기가 두개인거보고 많이들 놀라셨죠?!
저도 유럽에 처음갔을때 비데에서 발닦고 많이 놀랬습니다;;;

그래서 관련영상 준비해봤어요!
이제 우리 런던오빠 구독자님들은 유럽화장실에서 변기가 두개있어도, 안놀라실꺼죵?!!

몸소 비데사용설명을 해드리는거라..자세가 좀 민망해도..이해해 주셔요;;;

그럼 오늘도 이뿌게 봐주셔서 고맙습니답‍♂️

뿅!!!

실시간 영국 \u0026 런던 구경하기
인스타그램 : londonoppaya

런던오빠에게 메일보내기
E-mail : londonoppaya@gmail.com

#비데 사용법 #유럽식 비데 #유럽여행 #호텔 #런던오빠
황루피나한희희 : 삼십여년전 처음유럽여행을 친구들과 떠난 적이있다. 처음보는 화장실 변기를보고 어떻게 쓰는지 몰라 함께간 친구한테 물어도
아는사람이 없었다.그중 한사람이 아는척 하면서 작은변기는 가벼운빨래를 하는것이락 알려줬다.
아무래도 좀 이상해서 생각학를 나름대로
신혼부부가 나란히 볼일보는것이라고
생각했었다.
서구여행 경험있는 동료말이 옳은것 같아
작은변기에 빨래를 했던기억이 난다
애그머니!
몰캉몰캉 : 아이미썻어...ㅠㅠㅠㅠㅠ으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디지털 노마드 RollinJoint : 아 이게 추천에 떴다. 너무 웃기네요
차린건많지만조금드세요 : 자세한 설명 감사합니다.
근데 세탁 할때는 다 같이 하던데...쓰는 사람이 조심해도 필요없는것 같아요.
변진호 : 똑같은 말 너무 반복하시네
희희 : 그냥 한국비데 수입해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리니온 : 그럼 오른쪽 비데에다 소변 대변 보고 다시 왼쪽 비데로 옮겨서 자세 앞뒤 바꿔서 물로 헹궈주는건가요?
gu십구십이이팔 : 저게 저는 더 깨끗한거 같아요.,조금더 따지자면.우리나라는 그 물관이 플라스틱 통해서 나오는데 그 관이 너무 좁아 더 드러울거 같은데 그게 그거 같기도 하고 ..
구름농장 : 저는 유럽은 아니고 동남아쪽에 호텔에서 수건보관함에서 수건 꺼내서 닦았는데 발매트였던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 왜 거따 넣어놓냐구ㅜㅜ
꿀팁들 잘보구가요 ㅎㅎ
jun jade : 유럽은 신세대 문화를 안받아들이는게 문제네
기계식 비대나 물티슈가 더 위생적이겠네

비데 설치 방법 꿀팁 (feat. 주의사항)

누구나 할 수 있는 비데 설치 방법 꿀팁
설명서에 없는 주의사항
블루밍 어린이 비데 LB-333 장단점
홍발즹 : 잘봤네요 우린 2개 설치해야되는데 많은 도움이 되었습니다 감사합니다
be peace : 필터는 어디있나요?
호이 : 비데 교체 미션 떨어졌는데 정말 큰 도움 됐습니다^^
감사합니다~^^
청연 : 잘 보았어요도움이 되겠네요글구 꿀이 뚝뚝...^^
Yong-Jun Cheon : 변기 분리부터 좁은 공간의 화장실에 직접 설치하는 방법이 딱 스스로 비데 설치를 원하시는 분들이 보기 좋은 영상 같습니다. 말씀도 조곤조곤 잘하시네요. 잘 봤습니다.
안산이 : 영상 잘봤네요.감사해요 비데는 .어디서 사셨어요
MH Lee : 어린이 비데 ..요거 좋네요~ 옆에 누르는 것도 아이들 용으로 예쁘게 잘 되어 있고~ 블루밍 이라고 하셨죠?ㅋ 담엔 저도 그걸로 살까봐요~ㅋㅋ

... 

#의정부비데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,156건 1 페이지
게시물 검색