버버리체크바지

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 0회 작성일 2020-10-28 20:32:55 댓글 0

본문

미친 가성비 체크팬츠 구매! 어커버 타탄 체크 팬츠 간단리뷰(ACOVER TARTAN CHECK PANTS REVIEW)

이정도면 가성비라고 할 수 있죠?!
그나저나...내일모레 가는데 감기가....
감기기운에도 열심히 촬영하고 편집했으니 구독\u0026좋아요 가즈아!

#어커버 #가성비 #체크바지 #어커버체크팬츠
장홍준 : 형 잘 생겼어요
토끼똥꼬털 : 키키코도 ㄱㅊ
김동현 : 2020년에 도서관같은데 갈때 입고갈려고하는데 이상하게 보지는 않겠죠?
이성관 : 형 너무 뒷북인것같은데 키몇이야?
수현 : 지금 남기지만 ㅠ 키 176 몸무계 60이면 무슨 사이즈 사야될까요 딱 맞게 사고 싶습니다
없음 : 스펙이 어떻게 되나요..?
김정민 : 채크바지 어디서 사나요..?
갱공깅깡 : 제가 마른체형에다가 허리가 좁고 다리길이도 긴데 XL시킨건 너무큰가요?? 아님 더 작은사이즈로 사는게맞을까요 사이즈가 가늠이안되서.. ㅋㅋ
히트다히트 : 냉장고 바지 같은건가요,,???
G Skill : 발목까지 줄여입어도 괜찮을까요 (발목보이게)

버버리체크셔츠 코디하는법 ㅣ셔츠코디ㅣ버버리셔츠ㅣ체크셔츠ㅣ체크셔츠코디ㅣ오버핏셔츠코디ㅣ셔츠 레이어드ㅣ셔츠에 코트 레이어드

버버리 체크셔츠 및 여러 체크셔츠 코디의 가장 기본적인 방법을
다룬 영상입니다! 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~

instagram : purpleyamcolor
market : davintage_market

sounds

dj quads - chillin
정하눌 : 혹시 바지, 루즈핏 니트 구매처좀 알수있을까요?
김기현 : 하 벌써 1년전 이네요 혹시 아직 활동하시면 댓글 달아주실수있나요? 트렌치코트랑 퀄팅자켓 제품명좀알고싶어요!
Wick John : 아우터처럼 걸쳐 입는것도 나쁘지 않나요?
Jin Ho Son : 사이즈랑 스펙좀 알려주세요!
Waffen SS : 슬랙스 어떤 슬랙스 인가요 ?
다민 : 셔츠 품번좀 알 수 있을까요
사이따 : 셔츠 이쁘다
Whek Tiwlsnmg : BGM에 비해 목소리가 되게 작으시네요
ᅳᅳ : 오 멋있습니다
너의팬 : 다빈님 저셔츠있는데 정가품봐주실수있나요

머리부터 발끝까지 버버리 사봤습니다!

#버버리 #버버리19ss
Ham Tiger : Love Louis Vuitton! ❤❤
Ham Tiger : Garbage burberry.
ham tiger : 친일파 쓰레기 버버리 폐쇄! 쁘랑스 루이비통 화이팅! ❤❤
Ryan Chrissy : 셔츠랑 흰색반팔 품번알수없나요 ... 이월이라도 직구해보고싶네요 흰색반팔티 블랙폰트위에 금색폰트.. 지금은없는제품인데 ㅜ
장동현 : 스펙이 어뜨케 되시는거예여 ??
finger finger : 바지이쁘네요
Jin Choi : 버버리가명품중저렴한편인데도저는못사네요ㅠㅠ그래도하빠채널보면서대리만족중...
비비장이 : 버버리는 예쁘네요
jim bardo : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ 키 몸무게가 어떻게 되세요?
Marsh mello : 뒤지게 비싸긴하네ㅋ ㅋ

... 

#버버리체크바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,156건 1 페이지
게시물 검색