전동드릴중고

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2020-10-26 20:09:57 댓글 0

본문

진짜 가성비 2만5천원 18V드릴 가성비드릴 종결 일반인 전문가 공구 드릴 툴앤툴

이영상으로 가성비 드릴 종료 하겠습니다.
구독자 이벤트 진행중입니다.
영상 보시고 답글 주시면 됩니다.
항상 감사 했구요 고마웠습니다.
너무 더운날씨의 영상제작 하였습니다.
구독과 좋아요는 영상을 만드는데 큰 도움이 됩니다.

툴앤툴 협찬으로 영상을 만들게 되었습니다.

자세한 내용은 사이트 참고 바람니다.

http://www.itoolntool.com/index.html

#툴앤툴#가성비드릴#18V드릴
장만환 : 가정용. 65000원구입하면
어디서. 판매. 하나요?
연락. 주세요
맨도롱 : 수평계는 바닥뚫을때 기우뚱하지말라고 넣은것같내요.
김상일 : 밧데리 수명이중요하죠 한두번 사용하니 충전해도 엉터리 제품이 많던데~판매자에게 전화해도 답은 나중에 연락한다고 해놓고 깜깜 무소식~결국버렸네요 중국산 엉터리제품들이 소비자를 기만하고 슬프게하네요
김용남 : 지금도 구매 가능한지요?
chds ch : 실질적으로 가정에서 사용하기에는 25천원 드릴이 괜찮아 보이네요. 그런데 만약을 위해서는 한단게 높은 것이 필요치 않나 하는 생각이 듭니다 그리고 실질적으로 배터리가 문제인것 같이요. 가격이 드릴 하나값이에요. 그래서 배터리 구입에대한 방송도 부탁드립니다
은빛청년 : 더운 날씨에 수고가 많으시네요 산골의 숲속에서 손들어 봅니다
top3@hanmail.net
문재영 : 구입할수있나요 연락처좀
남자고귀한법 : 쇠파이프연결작업에 사용하려는데 괜찬을까요?
은빛초릿대 : 함마,기리 이런말은 좀 걸러서 하세요
구독자층이 60,70대 아니잖아요?
조금만 생각해주세요
전문가 : 툴앤툴 해머기능 있는거 샀는데 결국 아임삭으로 다시 샀습니다.
구멍 아예 안뚫어지고 배터리 완전 조루입니다.
몇개월 지나니까 충전해봐야 1분도 안돌아가요.
배터리만 다시 살까 생각도 했는데
어차피 본체 성능(힘)도 별로라서
아예 돈 약간 더 주고 다른거 샀습니다.
참고하세요. 싼것은 이유가 있다는 소중한 경험했네요.

중고공구가 쏟아진다 !! 도깨비경매장 ! (공구경매 몰아보기 2탄)

중고공구가 쏟아진다 !! 공구경매 몰아보기 2탄 !!
공구경매4탄 보러가기 :

공구경매3탄 보러가기 :

공구경매1탄 다시보러가기 :

용인도깨비경매장 실시간경매
경매일-매주 월.화.수.목.금.토 (오전11시부터)
특별경매일-매월 둘째주,넷째주 일요일, 일반인들끼리만 경매 (오전11시부터)
주소:경기도 용인시 처인구 포곡읍 금어리 363-2 (금어로 302)
일반인참여가능, 일반인 물건 출품 가능

만물도깨비마켓 공식홈페이지:http://10000mulshop.com/
만물도깨비블로그안내:https://blog.naver.com/dokkaebi107
멤버십안내및가입링크:https://www.youtube.com/channel/UC-s_P2faPNf4yUG5mID9Nkw/join

비지니스 문의는 dokkaebi107@gmail.com 으로 문의주세요.
#만물장터 #도깨비경매 #중고경매
박영희 : 앵글그라인더구입할려구요있으면가격하고계좌번호보내세요 지금외출줌이라죄송합니다
하얼빈哈尔滨 : 이 공구들이 모두다 어디서 오는건지?
Lee Won Du : 어디에서 경매하나요.
Jonggon Kim : 엔진톱 쓸만한데 구입하고 싶습니다
침독 : 장소가 어디예요.
경매하는 날짜는요.
경매하는 시간대가 몇시인가요.
당장 달려가 사고 싶네요.
가르쳐주세요.
정기성 : 중고 전기톱, 전기대패,전동드릴
삽니다.파실분 있나요?
강사 전준민고양시파크골프협회 : 새 상품 구매 해서 얼마 쓰지 않고 필요 없어서 그냥 ~
전기톱 부터 몇가지 공구들~
정보를 몰라서 다 남 줘버렸네요.
영상을 시청 하면서 구독 하게 되었습니다.
감사합니다
제 체널에도 놀러오세요.
유치우 : 사장님 화이팅입니다.
박종한 : 도대체 저렇게 많은게(쓰던것)어디에서 나오는거야
설마 훔쳐서 파는것은 아니겠죠
주창원 : 공구 경매는 매주마다 하나요

[공구꿀팁] [디월트_18V전동드릴]로 알아보는 "공구 최저가" 구매법!

공구리뷰 구독자 여러분 안녕하세요!

오늘은 공구제품을 인터넷 최저가로 사는 방법에 대해 자세하게 설명해드리고

그중에서도 [디월트]에서 나온 [18V전동드릴] [DCF887P2A]의 검색 방법에 대해 알아보겠습니다.

많은 분께 도움이 되었으면 좋겠습니다^^

↓↓↓

평소에 구매하고 싶지만 정보도 부족하고...

무턱대고 질러 사용하기엔 애매한 공구들?

댓글로 문의주시면 공구리뷰에서 모두 리뷰해드리겠습니다!

그 외 궁금한 점 있으시면 언제든지 전화주세요~

010-6743-2498

#디월트 #18V #전동드릴 #공구 #최저가구매법
박순영 : 좋은정보 고맙습니다.
TIKTOK 24Hour : 그냥 엄마가 영상올리라고시켜서 올리는거같은데
Lyrith : 음.. 오프라인이 더 싼 경우도 종종 있어요.
위 영상에 예제로 나온 제품은 아니지만, 뭐더라...
여튼 공구 뭐 하나 인터넷 최저가 검색해놓고 동네 가게 갔는데
만원정도 더 싸서 그냥 바로 들고 온 기억이 납니다.
k ji : 낚인듯한느낌은 나뿐인건가?
Can Yi : P2A인데 배터리가 한개면 사기아님?
gadyon Man : 각자 사용목적 용도에 맞게 구입하는게 적합 어느것이 좋다 싸다 할수없는일 하지만 아파트 등 공동주택에 거주하는 분들은 열에 여덟은 diy 개념희박
Jason Kim : 임팩 + 토크조정 되는 것도 소개 부탁요!
Lee yeong-jae : 887이 전동 드릴이구나... 초보 리뷰구나... 뒤로 가기 눌렀음
이진영 : 어째 시작부분 손동작이 철물점tv 따라한거 같은..
Jim Corbett : 뭐 뻔한 설명을 하고 있어. 이게 팁이야.

... 

#전동드릴중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,051건 1 페이지
게시물 검색