dkelektm신발

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:12:25 댓글 0

본문

[패션] 아디다스 신발 추천 랭킹 TOP5 (19년 6월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [탁코디]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해 소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 아디다스 신발 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)
젤리 : 역시 예상했던대로 이지, 랖시네요
임서준 : 정해진 업로드 날짜가 있나요?

2019년 가성비 좋은 아디다스 운동화 TOP7 [코비진스 랭킹]

세달만에 올리는 운동화 랭킹영상이네요 ㅠㅠ
언급한 제품들 모두 괜찮은 녀석들이니 운동화 고민하셨던 분들 진지하게 둘러보시길 바랍니다^^

이제 랭킹영상은 한달에 두번이상 꼭 업로드 되니 기대해주세요!!!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#아디다스 #가성비좋은운동화top7 #랭킹영상 #코비진스
홍서리 : 간단히 달리려는 운동 거의 안 한 초보인데 검색해보면 다 막 10이 기본이라 너무 당황했었어요 ㅠㅠㅠ 유용한 영상 감사합니다
김지민 : 5 3 2
김갑환 : 나이트조거 발가락부분이 애매합니다
제가 280~285신는데 조거는 285로 공홈에서 구매했습니다 근데 엄지발가락 부분이 분명여유가있는데도 불구하고 답답하더군요 그렇다고 290으로 가면 오리발되는거같아서 싫고 아무래도 이신발은 끝으로갈수록 폭이좁아지는 디자인때문인거같습니다. 꼭 신어보고 사셔야해요
나도유튜브할까? : 락카디아 트레일은 트랙용 러닝화 아닌가요? 디자인은 트레킹화같긴한데...
삐약이 : 알파바운스 어디갔어요 흑 ㅠㅠ
사수자리YouTube : 코비진스님 리뷰영상 너무 잘 봤습니다~ 나이트조거 이 가격대에 괜찮은거겠죠~?^^
https://coupa.ng/bDUsQu
사영 : 코비진스님 이 영상보고 센스부스트 사서 만족하고 있습니다. 290사이즈 사서 신었는데 발등때문에 285에서 290으로 갔거든요 나이트 조거도 살까 싶은데 그건 285면 될까요....?
Mingiu Lim : 3:22 센스 부스트 구매한 사람인데요 쿠션이 너무 물렁해서 잠깐 신었을떄는 편했는데 1시간이상 신고 있으면 발이 너무 피곤하더라고요. 그리고 뒤에 발뒤꿈치를 못잡아줘서 걷거나 뛸때 발이 신발 안에서 움직입니다.
ghetto foxy : 듀라모딱 한가지 단점:신발스르륵 벗겨짐
사영 : 발등이 높아서 들어가려나 싶네요 센스부스트. 허라취는 290어떻게 집어 넣었었는데 센스부스트도 290사면 되려나요...

세상에 신발이 단 하나뿐이라면... / 이상형 월드컵 : 신발 편 (feat.반스 나이키 아디다스 구찌 등등)

명품들 할로할로방!
오늘의 기방시 주제는,
세상에 신발이 단 하나뿐이라면!

16가지의 다양한 신발들 중 기방시의 맘속 1픽을 차지한 신발은
과연 무엇일까요?

명품 구독자 여러분의 1픽도 댓글로 많이 많이 남겨주세요!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
기방시 kivanchy : 03:34 분부터 등장하는 제품 사진은 컨버스 척테일러 70 제품이 아닌 척테일러 올스타 클래식 제품입니다.
잘못된 정보 표기로 착오를 드린 점 양해 부탁드리며 향후 더 발전하는 채널과 콘텐츠로 찾아 뵙겠습니다. -제작진
조아야스 : 아디다스는 아디다스만의간지가있음 불꽃마크를보면 가슴이 웅장해짐
슈퍼스타 스탠 삼바 캠퍼스 이런애들은 내인생의동반자
푸마 스웨이드클래식도 추가
라랄라 : 요약:모든 선택은 기방시가 아메카지 기반 이기 때문
프로시저 : 나는 척테 검정 아니면 여기엔 없지만 나이키 킬샷2 네이비
Solpi : 첨부터 574버려서 껐다
사람생각하는 : 옛날에 슈퍼스타 신었었나봐요 신발장에서 너덜너덜 하더라구요
john doe : 스탠스미스는 진짜 클래식 오브 클래식
Susanghan Yeoja : 이분 연예인 아닌가요? 어디선가 본듯한데요..? TV 없이 미국서 사는 일인임다.
yeonlog : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스탠스미스 짱 운.명 하는부분이랑 마지막에 컨버스에서 빵터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전웅인 : 신알못

... 

#dkelektm신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 668건 1 페이지
게시물 검색