1박2일120617

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 0회 작성일 2020-10-17 20:07:40 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 111회-1][인천연평도] 오늘도 사이좋은 1박2일‍‍‍

#1박2일 #1박2일시즌1 #1박2일정주행

-1박2일 인천 연평도편
-2009년 10월 4일 방송
-강호동, 이수근, 은지원, 이승기, MC몽, 김C
-추석특집, 연평도 꽃게

0:00 프리뷰
16:53 나물먹는 감독님
22:09 경쾌
25:39 넙죽
36:08 승부사

[인천 연평도편 정주행 링크]
111-1

111-2

112-1

112-2

준호잘생긴준호 : 1박2일 이멤버 진짜역대재밋거 봐도봐도 봣던거봐도재밋고 어른예능프로그램이아도 이때까지 1박2일이멤버만한게없다 진짜레전드다
기간트예거 : 저때이후로 연평도 폭격뉴스를 보고 얼마나 놀랐던지................
아름다운대한민국 : 새삼 윷놀이가 위대하다고 느껴짐ㅋ 선조들의 독창적이고, 창의적인 발상으로 만들어지 윷놀이. 서양권의 주사위와 보드게임과는 차원이 다른 발상ㅋ 빽도 (-1칸)부터 모(5칸)까지 한국인의 창의적 사고 칭찬해ㅎ 보드게임보다 윷놀이가 훨씬 재미나지ㅎ
ryan park : 예나 지금이나 개같은 네티즌, 물타기 키보드워리어들. ㅋㅋ
은지원속여서 배 태우고 노가다시킨건 마냥 재밋고.
위대하신 대 국민남동생 황제 이승기를 속여서 낙오시킨건 대역죄고.
강호동및 여타 출연자들 개욕 오지게 쳐 먹었고. ㅋㅋ
다운름 : 유일하게 한복 제대로 입었다는 은젼ㅋㅋ 귀여워 죽겠당
김현겸 : 38:46 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
COMFORTABLE wood work : 38:45
스누 : 김c 답답하네 ㅋㅋㅋ
진진 : 오프닝 벌어질까 진짜 귀엽다ㅋㅋ
석류 : 강호동과 이수근의 티키타카 하는게 제일 재밌다 ㅋㅋ

[1박2일 시즌1 111회-2][인천연평도] 지원아~~~~~미안해~~~~~~

-2009년 10월 4일 방송

8:32 지원아 미안해
16:24 뾱
20:36 굴렁쇠소년
30:29 비쥬얼

111-1

111-2

112-1

112-2

달리는링크 : 이수근이 개잡이
강호동 이승기 김씨
간다했는데
두명은 반대가 됫네 ㅋㅋ
스푼 : 1박2일 신서유기 알찬프로만하네
임세원 : 19:50 공신.....리즈시절
Wudjfh Whq : 하앍~꽃게라면
최유경 : 썸네일 강호동 뒤에 밑에 머리 접힌거 무엇ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
유튜버IU 팬 : 강호동 특 주먹 겁나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정동권 : 선장님 입담이 보통이아니시네ㅋㅋ
인내심의한계를경험중 : 굴렁쇠소년 윤태웅씨와의 만남이 우연이라 했는데 이것도 주작논란이라 말 많았었지
다운름 : 은지원이 오늘날 신서유기에서 의심병에 걸린 이유가 1박 2일에 있었네ㅋㅋㅋ
Ryeol : 2:42 빨간색 걸리고 피 보기 싫어서ㅋㅋㅋ
7:27 선장님이 방송을 아시네ㅋㅋㅋ
8:40 몰카였다니ㅋㅋㅋ
15:36 용왕님한테 빌어보라니ㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 112회-2][인천연평도] 힘을 내요 미스터 리

-2009년 10월 11일 방송

2:38 지난주=제작진 야외취침편
9:58 시작
23:19 취침
27:04 붇암

111-1

111-2

112-1

112-2

ashys424 : 11:53 이수근 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일 : 29:45 국민들의 마음을 사로잡는 (후드를 벗으며) "엠-씌이!"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸러기댕 : 06:12 허리가 없어... ㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ
이충우 : 진짜 썸네일 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찬규 : 좀 뜬금없긴 한데...
강호동 이승기 은지원이 kbs에서 자고 아침에 라면먹고 형 그렇게 먹으면 뭘먹어도 살쪄~ 한거 어느편이죠? 갑자기 궁금...
kiria : 5:40 승기가 수근이 옹호해주는거처럼하다가
6:04 에 빅엿 선사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한国이ん : 07:04 이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이걸하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니나노 : ㅋㅋㅋ 요즘 1박2일 시즌1 1화부터 정주행중 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Peach Cherry : 18:00 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈발놈 : 진짜 준내웃기넥ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ

... 

#1박2일120617

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 668건 1 페이지
게시물 검색