버미글라스

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:50:06 댓글 0

본문

[日本語] 일본 일상 VLOGㅣStudio M' 30만원어치 그릇 쇼핑! 이케아 점심, 한국식료품 택배, 무수분 수육 만들어 먹는 일상 브이로그

#일본그릇쇼핑 #일본도자기그릇 #일본식기 #스튜디오엠그릇 #소보카이그릇 #スタジオエム食器 #ソボカイ食器 #마루미츠포테리 #MarumitsuPoterie
♥ 채널구독ㅣチャンネル登録ㅣSubscribe ☞ https://bit.ly/2xpbkQM

안녕하세요!
평일에 남편 연차내고 그릇사러 같이 다녀왔어요 :)
한국에서도 #스튜디오엠 브랜드로 유명한 마루미츠상의 그릇 가게입니다.
브이로그 영상엔 짧게 담았지만 풀영상을 보고 싶으시면 제 이전 동영상을 참고해주세요 :)

구매한 그릇 소개도 함께 담았으니 재미있게 봐주세요!

Contents :
- 마루미츠포테리 일본 그릇 쇼핑 (스튜디오엠 \u0026 소보카이)
- 이케아 점심 \u0026 간단 쇼핑
- 편의점 주전부리 쇼핑
- 그릇 하울(약 30만원 정도 쇼핑했어요)
- 한국 식료품 택배 언박싱!
- 무수분 수육 만들기( #버미큘라냄비)

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

Track : 너의 세상 안에서 -

日本語字幕をオンしてみてください。

名古屋に住んでいる韓国人夫婦です。
今回は、スタジオエムのブランドとして有名なマルミツさんのお店に行ってきました。
このお店のfull動画は私の先の映像を参考にしてください! 

お店で買った食器の紹介もあるので、楽しく見ていただくとありがたいです。

Contents:
- マルミツポテリの食器ショッピング (スタジオエム\u0026ソボカイ)
- イケアで昼食 \u0026 簡単ショッピング
- コンビニでおやつショッピング
- ショッピングしたお皿の紹介(約3万円ほど)
- 韓国食料品の宅配、UNBOXING!
- 豚の角煮を作り(#バーミキュラ鍋)
kim파란하늘 : 와우~~ 스튜디오엠 그냥 다 예쁨요
그릇언박싱은 몇번봐도 질리지않아요
bohee an : 영상잘 봤습니다
썸네일을 참 이쁘게 만드시는것 같아요^^
그릇 고르시는 안목도 좋으시구요ㅎ
구독누르고 영상 천천히 감상할께요

(ENG) 글래스고(Glasgow)/대학원생(Postgraduate) 일상 # 29 (참치마요볶음밥/글래스고대학교/버블티/EPL 재개/ 장보기)

#영국#스코틀랜드#글래스고#대학원생#브이로그#VLOG#유학생
Minji Choe : 오오 식당 오픈해도 될것 같아요
권성환 : EPL 좌표좀요... 항상 볼때마다 끊기던데 ㅜㅜ

스코틀랜드 하이랜드 여행 브이로그 6화 - 글라스고에서 마지막 휴식! 부부 브이로그 4K | GH5 | MAVIC AIR | Osmo Pocket

안녕하세요 여러분!

이번 영상은 2019년 12월에 다녀온 스코틀랜드 하이랜드 여행 브이로그 6화입니다!

그동안 이 시리즈에서 항상 자연의 아름다운 장면을 담았던 것과는 다르게 이번 6화에서는 도시의 모습과 저희 부부의 일상적인 모습을 많이 담았습니다.

그동안의 여행의 피로를 풀자는 의미에서 여행의 마지막 2박 3일 일정을 글라스고(Glasgow)에서 보내게 되었는데요!
글라스고는 올드타운으로 기억에 남는 에딘버러(Edinburgh)와는 또 다른 좀더 도시적인 멋이 있었습니다. 하지만 런던처럼 과하게 붐비지 않는 점이 무척 마음에 들었답니다.

이렇게 이번 영상으로 스코틀랜드 여행 영상을 마무리 짓게 되었어요!
마지막 영상을 편집하면서 이번 여행도 저희 부부에게 또 다른 좋은 여행 기억으로 남게 된 것 같아 기분 좋게 마무리 할 수 있었답니다.

그럼 이번 영상도 재미있게 봐주시고,
구독과 좋아요 부탁드릴게요!
항상 감사합니다!

GH5
Panasonic 10-25mm f1.7
Osmo Pocket
DJI Mavic Air
------------------------------------------------------------------------------------------
Most of my BGMs are from Musicbed
https://www.musicbed.com/invite/7gRpi
------------------------------------------------------------------------------------------
hanill : 잘보고 갑니다, 우리부부 스코틀랜드 여행갈려고 공부하고 있어요 영상이 구 ㅅㅅㅅㅅㅅ
최재건 : 좋은 영상 감사드립니다^^
쿠이Kui : 소나몬님 오랜만에 놀러왔어요:)
언제봐도 힐링되는 영상~ 재밌게 보구가용
초다링zzodal : 병맥 통째로 드시구 ㅋㅋㅋ리스펙 맥주 맛 궁금해요! 우연히 들어와서 일상 살짝 엿보구 갑니다~~!
카메라 워킹이랑 화질.. 편집하시느라 고생많으셨을게 눈에 훤하네요~~!
앞으로두 좋은영상 마니마니 올려주세욥♡
EK JEON : 아 술취했어요 술취했습니다 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저떄 위쳐 나왔을때군요 ㅎㅎ 저도 이틀만에 정주행해서 금방 다봤어요 .. 너무 재밌죠,,,
오늘도 좋은영상 감사해요 ㅎㅎ
소나몬 부부 좋은 추억만들고 공유해주셔서 감사해요 ㅎㅎ
남은한주도 잘 마무리하시길 바래요 ㅎㅎ
_ sseong : 으잉 ㅜㅜ 벌써 마지막이라뇨
오늘 영상에는 유난히 술이 많이 등장하네욥ㅋㅋ
스테이끄 넘흐 맛있게 보였어유ㅜㅜㅜ
오늘도 잘보거 갑니당❤
jungsooTv : 스코틀랜드 이쁘내요 비가 와서 인지 더욱 운치 있어 보입니다.. 영상 잘보고 구독 좋아요 누르고 가요 서로 구독 하고 지내요

... 

#버미글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색