베네치아한인민박

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2021-07-22 08:09:16 댓글 0

본문

[베니스] 베네치아에 올때 숙소는 어디를 잡는게 좋을까? (feat.내가 만약)

내가 만약 이런 상황이라면 이런 선택을 하겠다고 가정해본 겁니다
상당히 주관적관점이니 참고해주세요
감사합니다

내가 가장 사랑하는 나라, 베네치아 한달살기 VLOG #1 [ 인천에서 베니스로✈️ / 이탈리아 음식 뿌수고 조깅하는 일상‍♀️ / 비엔날레 구경가기 ]

안녕하세요 여러분!♥️
드디어 유럽여행 브이로그를 가지고 돌아왔습니다 히히
도대체 제 영상 편집 프로그램에 무슨 오류가 난건지.. 이번에도 3번을 튕기고 겨우겨우 만들어 온 영상이에요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
기다려 주셔서감사합니다!!

사실 이번 여행은 "한달 살기" 여행이었어요
이곳저곳 돌아다니면서 여행 하는 것도 물론 좋지만, 제가 가장 좋아하는 도시에서, 현지인처럼 살아보고 싶다는 생각이 들더라구요.

그래서 저는 이탈리아 북부에 위치한 "베네치아"라는 도시로 가게 되었어요! 올 1월, 저는 한달동안 유럽 7개국을 여행했었는데요, 베네치아는 일정상 이틀밖에 머물지 못했었어요 ㅜㅜ. 그게 한이 되었는지 ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 아름다운 베네치아로 다시 돌아오게 되었습니다!!

아예 한 도시에서 사는 여행이라, 영상이 다양하거나 분량이 많진 않아요 ㅠㅠ 그래도 최대한 활용해서 영상 만들어 보겠습니다!!
그럼 저랑 같이 베니스에 빠져보시죠 흐흐

-

BGM
Intro : rin - so in love (prod. Robery Lilly)https://soundcloud.com/sadsagittaribitch/so-in-love-prod-robert-lilly

End : Pistachio (feat. rin) prod. Jesus Noris
https://soundcloud.com/killkiyoshi/pistachio-feat-rin-prod-jesus-noris

#베네치아 #베니스 #베니스한달살기 #베네치아여행 #유럽여행 #유럽vlog #유럽일상 #이탈리아일상 #이탈리아여행

네셔널 지오그래픽 선정 죽기 전 꼭 가야할 여행지 1위 이탈리아포지타노 직접 가보니!!! 충격 그 자체입니다!!!

이탈리아 남부여행
소렌토여행 :

카프리여행 :

... 

#베네치아한인민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,750건 1 페이지
게시물 검색