경기도낚시

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:12:13 댓글 0

본문

서울에서 가까운 서해 낚시 차박 캠낚 포인트

1 . 서울에서 가까운 낚시 포인트

2 . 캠낚 포인트

3 . 포인트 찾아가서 하나 하나 업로드 하겠습니다
바다칠포 : 영상 잘 봤어요! 다음에는 자세한 설명 부탁드릴께요! 수원이라서 저두 시화, 메추리섬 자주 가요! 담에는 태안쪽 가볼려고 해요!
이것저것 : 영상 잘봣습니다 내일 처음으로 원투낚시 해보려고 하는데 굳이 추천하신다면 어디가 좋을까요?? 완전 쌩초보고 차박으로 1박하고올거에요 ㅋㅋ
송꾼의 피싱히트 : 재밋게보고구독하고갑니다 또올께요 1만가즈아
김우럭 : 좋은정보 감사합니다.
왔다맨 : 영상잘보고갑니다 설명도 잘해주시니 ㅋㅋㅋ 왜목마을 가볼려고 영상 찾아보고있었어요 편집관련된 영상도 있으시고 구독하고갑니다 자주소통해요

아니 이거 공짜로 달아줘도 왜 안 쓰세요?..낚시 아님ㅎ (특히 여름철에 사용 안 하면 나만 손해..제발 보세요)

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
36년 동안 자동차 전문정비사로서 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아가고 있습니다.
자동차 정비 관련 콘텐츠로 운전자분들에게는 올바른 지혜와 지식을 전달하며
유튜브 크리에이터 꿈을 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
대단히 감사합니다.

멤버십 회원 가입은 '지산카센터' 채널 홈에서 '구독' 옆에 '가입' 누르시면 됩니다.

지산카센터 채널 링크 : https://www.youtube.com/channel/UCsp4aZqInutP9t0DBKQNdIA

지산카센터 광고. 제휴. 협찬 문의 : jkibbong97@gmail.com

지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

♣ 촬영 장소 : 경기도 화성시 마도면 화성로 689. 현태카센터.
자동차 공짜 꿀기능 활용하시면 피부 건강 지킵니다.
#피부좋은운전자특징#진짜좋은공짜꿀기능#태양을피하는꿀팁#적외선자외선#구슬이서말이라도꿰어야보배#자동차무료기능
예병호 : 모든 차에 달려있는 썬바이저....활용 잘해야겠습니다. 간단하게 실천할 수 있는 정보 고맙습니다^^
임재홍 : 좋은정보 감사합니다.
레오호호해피 : 점점 더워지는 날씨에 맞춰 좋은정보를 알게되서 잘기억해야겠네요.
썬팅은 했는데 그냥저냥 다니고 썬바이저는 귀찮아 했는데 요번정보도 참 유용하네요
여수밤바다 : 알고있으면서도 잘 안쓰게 되는데 이젠 햇볕 가리개로 잘 쓰겠습니다. 꿀팁 감사합니다.
포도나무 : 꿀팁 감사합니다.
이번 여름 잘 이용할게요~

동네분도 모르는 갈대에 가려 숨겨진 둠벙포인트. 대박 붕어낚시 포인트네요

오늘은 3시간 정도 포인트 찾으러 다녔는데
비밀포인트 찾는걸 성공 했습니다.
낚시 흔적이 없고 낚시쓰레기도 안보입니다
다음에는 꼭 지렁이를 챙겨가야겠어요.

촬영기기 : 갤럭시 s10 5g, 아이폰6+ rx100

E-MAIL(BUSINESS)
chanyacom@naver.com

#갈대둠벙 #비밀포인트 #붕어낚시 #소류지 #지렁이낚시 #민물낚시 #수로낚시 #명랑낚시 #오지낚시
#fishing #river fishing
이성희 : 장소 만큼이나 붕어도 곱습니다

저는 온통 물 천지인 섬진강 여행을 해도
대를 담글만한 포인트 찾기가 어렵네요
청천고운 : 영상 좋네요. 잘 봅니다.
박영훈 : 저도 자유롭게 짬낚시를 즐기는 편인데, 늘 보면 자유로워 보여 좋네요 요새 모기 극성이니 건강유의 하며 즐낚 하길 바랄게요.
원경모 : 잘봤습니다 영상이 점점 고급스러워지네요ㅎㅎ 대박축하드려요
까꽁토리야옹 : 까꽁^^
대한민국 짬낚랭킹 3위이어라
분위기 좋으네요 대물낚시 포인트네요

... 

#경기도낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,146건 1 페이지
게시물 검색