신북 온천

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 0회 작성일 2021-06-10 16:37:10 댓글 0

본문

수도권, 가성비, 한적함. 전천후 가족 워터파크 추천! 포천 신북리조트 스프링폴!

이번 여름 워터파크는 포천 신북리조트로 했다.
폭우가 쏟아지는 날임에도 만족도 최고였다.
오은정 : 오 저 여기 2번이나 갔어여 엄청 재미있더라고여

포천 온천 이야기 +_+

포천 온천에대하여 알립니다. +_+

신북온천 / 신북리조트 / 지금은 로컬시대 (아비가일)

"지금은 로컬시대 "
영상출처: https://www.youtube.com/watch?v=h_-dZ8bx6Xk\u0026t=21s

#포천 #온천 #신북 #리조트 #아비가일 #지금은로컬시대 #여름휴가 #주말나들이 #수영장 #찜질방 #서울1시간거리
여덟길냥이의꾹꾹이. : 신북온천이 이렇게 좋군요...신복 스프링폴....우와..생각보다 넓은데요.^^풀시청으로 응원드립니다.
갓트롤러 : 여름에 사람 붐비겠네요 ㅠ 시설 깨끗하고 산속에 위치해서 너무 운치있어요+ - +
이안아놀자มาเล่นกัน : 이야 포천에 이런곳이 온천하는거 좋아하는데 한국가면 한번가봐야겠네요
윤이가자란다 : 포천에 이런 곳이 있네요~가족들이랑 놀러가면 똭 좋겠어요^^
보충부부 : 우리 으뜸이도 어느정도 크면 여기 가봐야겠네요ㅎㅎㅎ

[오늘의 놀이터] 가성비 워터파크, 신북온천 스프링풀

경기도 포천시에 위치한 신북온천에 다녀왔어요.
오래된 곳이라 낡은 느낌이 있었지만, 저렴한 가격과
기다림이 없는 것이 장점이었네요.

... 

#신북 온천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,146건 1 페이지
게시물 검색