캐나다구두

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2021-01-13 12:23:31 댓글 0

본문

210mm 신발들 쓸어옴!! 캐나다에서 산 신발들 미니하울 l 연두콩 Yeondukong

instagram : yeondukong

한국에 있네요..ㅎㅎ 신발들이 ㅠ 신박해서 샀는뎈ㅋㅋ
심지어 가격도 비슷함!
연두부님들 관심있으시면 구입하세요

라코스테
재고떨이여서 그런지 링크 없음 ㅠ
캐나다 위너스에서 구입

스케쳐스
핵인싸 불꽃신발
https://smartstore.naver.com/skechers/products/4644969135

메모리폼 신발은 없음 ㅠㅠ

뉴발란스
한국 홈페이지에 없음 ㅠㅠ
이쁜데 없네요 아아악 팔줄 알았는데

캐나다 직업 회계사 되는 방법

#캐나다 #캐나다이민 #캐나다직업

캐나다에서 영주권만 따면 끝! 이 아니죠
캐나다에서 직업에 대해서 고민 해 봐야할텐데요
오늘은 캐나다의 직업 중 회계사에 대해서 알아볼께요

Song : Ujabes - Siamese cat (샴)
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

캐나다에서 출시 된 소름돋는 신발의 정체 이건 신발을 신은 것도 안 신은 것도 아니야

캐나다에서 출시 된 소름돋는 신발의 정체 이건 신발을 신은 것도 안 신은 것도 아니야

#캐나다 #부츠 #외계인 #신발 #canada #boots

... 

#캐나다구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색