구두상품권할인

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 0회 작성일 2020-10-29 11:51:22 댓글 0

본문

상품권 현금으로 사고파는 방법을 알려드립니다!!

영상 앞부분이 조금 부족한 것 같아서 편집해서 다시 올립니다^^
축복이아빠 : 상품권 카드로 살수있ㄴ나여
1111이은주 : 로또 판매점? 같은데에선 교환 안되나요,,,
이동욱 : 잘만사면 재테크 가능한가요??
알수없음 : 캐시 충전한거를 빼서 현금으로 바꿀수있나요?
나연낭자* ́θ`ノ : 혹시 문화상품권을 현금으로 바꿀때
편의점이나 문구점에서 바꿔주나요 ?
안기오 : 구매가 잦거나 회당 액수가 크다면 각각의 상품권을 사서 쓰는 것이 좋은 방식이기는 한데 ..
개별기업이나 사립 또는 연맹(상인) 단체인지라 ... 문닫으면 휴지조각 수준이니 .. 또한 너무 난발되면 내린 값 만치 상품 가격이 오르게 해서 오히려 그만치 시장 자체를 교란시킬 수 있지요.

횟수 자체가 적고 액수도 크지 않다면 상품권으로 푼돈 아끼겠다는 생각은 않는 것이 훨씬 시간 신경 절약입니다.

그래서 대량으로 살 수 있는 기업체나 각종 단체에서 구매해서 선물삼아 건네주는 일이 일반적이지, 개개인들이 몇 만원 들고 가서 사기에는 오히려 소탐대실은 아니라도 소탐소실이 될 수 있습니다. 몇 백원 아끼겠다며 시간 뺏겨, 신경도 더 써야 돼~ 소탐소실이 맞겠지요. 그렇다고 사용하지도 않을 것, 돈만 아끼겠다며 한 번에 왕창 사다가 나중에 쓰지도 못하고, 묵혀두거나 손해 보고 되파는 일도 안 좋지요.
메트릭 : 문상을 현금으로 바꿀려면 저런대 가야하나요?
또지 : 혹시 상품권 교환해주는곳 영업시간이 어떻게 되는지 가르쳐 주실수 있나요?ㅠㅠ
봉화촌놈 : 나으야가라 받으시오!!!
믹스파 : 감사 합니다.

유명 구두상품권 쓰러갔더니 '휴지조각'…소비자 '분통' [CSI]

이번엔 상품권 얘기인데요, 혹시 갖고 있는 상품권의 유효 기간, 확인해본적 있으신지요, 없는 경우가 꽤 많습니다. 그래서 필요할 때 쓰려고 보관해두곤 하는데 한 유명 기업은 경영난을 이유로 올해부터 상품권을 사용할 수 없도록 해 상품권이 휴지 조각이 돼 버리기도 했습니다.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.

공식 홈페이지 http://news.tvchosun.com/
공식 페이스북 https://www.facebook.com/tvchosunnews/
공식 트위터 https://twitter.com/TVChosunNews

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
노을진창가 : 구두 상품권이 제일 심하더만,   ㅋㅋㅋ
이럴수가 : '개쌔보다 못한 기업형 사기범죄임

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

첫 번째. 전통시장 상품권이라고 무시해서 죄송합니다~ 온누리 상품권 활용팁!
두 번째. 아파트 관리비 할인 받기!
세 번째. 세금도 할인이 된다?!
네 번째. 쇼핑에 할인 적용하기!
다섯 번째. 타겟을 공략하라!
김정철 : 10%할인 방법 알려주세요 SKT VIP회원도 7%가 맥스로 알고 있는데 다른방법이 있나요?
박지영 : 와 감사합니다! 정말 꿀팁이네요
하나 : 와.. 새로운 사실을 알게 되네요. 감사합니다.
라일락향기 : 알찬 내용으로 절약팁 알려주셔서 진심으로 감사드립니다.^^
반반치킨 : 상품권으로 할인받는 꿀팁을 주셔셔 정말 감사합니다 많은 도움이 됐어요 ^^
박한별 : 온누리 상품권 참 좋네요 저도 자주 써야겠네요
추억보정 : 온누리 상품권 지하상가에서도 쓸 수 있다는거 몰랐어요. 시장에서만 사용 가능한줄 알았는데 알찬 정보 감사합니다~^^
이수진 : 5가지 꿀팁 공유 감사합니다
똑똑한소비 이제부터라도 해야겠어요
구니zzang : 온누리상품권이 좋다고 얘기만 들었지 이렇게 자세하게 설명은 처음들어요~ 진짜 좋네요^^
TV꾸꾸 : 오 몰랐던 부분 많이 알고가네요 감사합니다 ~!!!

... 

#구두상품권할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색