추수감사절꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2020-10-28 20:05:31 댓글 0

본문

[똥손재활센터] 추수감사절 데코&활동, 데코알못-만들기똥손 모여라 :)

안녕하세요! 교회 '똥손'언니에요~
교재리뷰 '왕언니'에 이어서 교회에서 할 수 있는 데코와 활동을 소개해주는 '똥손'언니입니다:)

만들기에 영 소질이 없는 '똥손'인 저도 할 수 있는 간단하면서도 예쁜 데코를 여러분께 소개해드리려고 해요.
그 첫번째 시간으로 '추수감사절' 아이템 세가지를 만듭니다!
아이템 세가지의 재료비는 단돈 600원이라는 사실...!!!
(감만들때 쓰인 색지 주황색 300원, 녹색 300원이었어요. 나머지는 집에 있는 재료들로 활용하셔도 무방합니다)
여러분도 따라하셔서 풍성하고 감사가 넘치는 감사절 만들어요 ^^
둥글게 둥글게동그람이 : 좋은 영상 감사해요^^
영혼사랑TV : 와우~ 넘 유익하네요~^^
저와 채널이 비슷해서 급 반가웠어요~~♡
북극곰G : 너무예쁘세여><
울랄라 : 쌤 모해옄ㅋㅋㅋㅋ
찬호 : 노래불러주세용 !!
귏엵욼흞즕 : 앜ㅋㅋ 똥손언니라니
여명감리교회어린이교회 : 똥손언니 넘나 감사합니다 ^^
도정훈 : 똥손언니분들 중에 제일 이쁘시네요 역시 전도사님 클라수
채채채채연 : 쌤 보고싶어요~ 빨리 학교로 다시 돌아와주세요ㅠㅠ 매향중 종교쌤 사랑합니다♥♥♥♥
Crystal's Land : 똥손언니 팬이에요!!!! ㅎㅎㅎ

2017 추수감사절 성전 꽃꽃이. 명성교회

2017 추수감사절 성전 꽃꽃이 명성교호
주바라기 : 3종선물 드립니다
주바라기 : 아름다위요

2018 추수감사절 바구니

2018년 11월 18일 에리자베스 한인교회 추수감사절 바구니 축제입니다.

... 

#추수감사절꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색