르네휘테르샴푸구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 0회 작성일 2020-10-26 19:55:18 댓글 0

본문

프랑스 여행 필수 GET템? 르네휘테르만의 두피케어가 궁금해?

헤어\u0026두피케어의 시초!
프리미엄 헤어케어 브랜드 르네휘테르!

르네휘테르의 창립 히스토리부터
깨끗하고 우윳빛 두피를 위한 노하우까지

AK쁨과 함께 살펴볼까요?

[르네휘테르 기대평 이벤트]
기대평과 함께 이메일을 남겨주세요.
추첨을 통해 5분께 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼(100ml) 정품을 드립니다.

ㅇ참여방법: 본 영상 시청 후 영상 속 르네휘테르 추천상품에 대한 기대평 댓글 달기
ㅇ응모기간: 9/21(월)~9/27(일)
ㅇ당첨자발표: 9/29(화), 5명
ㅇ경품: 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼(100ml)

구독과 좋아요는 필수인 거 아시죠~❣

AK몰에서 르네휘테르의 다른 상품도 만나보세요!!

#르네휘테르 #르네휘테르샴푸 #포티샤 #트리파직 #이벤트
이혜혜 : 르네휘테르 세럼 진짜좋아요!! 프랑스 다시 가면 쟁여오고싶어요ㅜㅜ
봉냐니 : 최근 몇년 사이에 얼굴 피부 관리보다 두피 케어에 대한 관심도가 높아졌다고 하더라구요~ 저도 재작년까지는 아무 샴푸나 쓰자 이런 마인드였는데 어느순간 두피에 트러블이 생기고 기름지고 그래서 두피케어어에 관심을 갖게됐어요. 르네휘테르 샴푸와 세럼이 유명해서 관심을 갖고있었는데 이렇게 설명을 들으니 한번 구매해서 사용해보고싶다는 마음이 생겼네요~ 항상 좋은 정보를 편안하게 전달해주는 쁨채널 응원합니다~
아름박 : 궁굼증인데요
처음 샴푸를하면 거품이많다가 이윽고사라져서 헹굼이안되요
모발에유분이많아서 늘 2중으로감는데도
샴푸후에도 유분기가느껴지구요
두피에 가려워 가끔 긁다보면 나중에 각질딱지가생기고 답답한마음에 뜯기를반복하다보니
나중에는 더 큰 딱지가생겼는데
자꾸떼면안될거같아놔두고 각질제거샴푸를 쓰는데도 제거되지않네요..
이런유분기많고 각질있는두피가 르네휘테르로 바뀔수있을까요?
있다면 추천 제품들도알고싶네요
아름박 : 정성희부장님 인상이 너무 좋으시네요^^
요즘같은환절기면 부쩍 가려워지는 두피때문에 자신감도 떨어지고..여자로서 두피각질은 정말 피부고민을 넘어서는 큰 고민이되더라구요
두피문제로피부과를 가면 하얀액같은걸 처방해주고 샴푸도 처방해주곤하는데
쓰는 당시에는 완화되는듯하나
몇시간뒤면 다시가려워지고 두피사막화는 개선되지않던데
얼마전에 아시는분이 르네휘테르를 추천해주시더라구요
추천받고 한번사용해봐야지하다가
바쁜삶에 쫒겨 신경쓰지못했는데
오늘 ak쁨을 보면서
르네휘테르를 자세히알게되고
홈케어라는 개념과 방법을 이해하게되면서
더블어 포티샤를 주문해봅니다
자연과 과학이어울어진 프리미엄헤어브랜드
르네휘테르!유용한팁 감사합니다~더 쁨쁨 이뻐질께요~!
happysosoowl@gmail.com
정아린 : dkfls518@nate.com
머리를 금방 감았는데도 두피 가려움증에 시달리고 윤기라고는 하나도 없는 푸석푸석한 머릿결 때문에 항상 고민이예요 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼으로 건강한 두피는 물론, 찰랑찰랑한 머릿결로 다시 태어나고 싶어요!
김보영 : rlaqhdud303@nate.com
요즘머리에 관심이많아서 염색에 파마에 얼마전엔 매직도했네요 머리도상하지만 약때문에 두피도많이상했을것같아요. 요즘 머리한번감으면 머리카락이예전보다많이빠져서 걱정되서ㅜ 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼으로 건강한 두피 다시 태어나고 싶네요 ㅠㅠ
주연 : dlwndus7878@nate.com
두피가 약한탓에 심각한 탈모수준은 아니지만 그래도 많이 빠지는 머리때문에 신경이 안쓰일래야 안쓰일수가 없어요. 염색 파마라도 하는날엔 한동안 약때문인지 엄청 빠지더라구요 ㅠㅠ 미용실을가도 항상 두피가 약하다며 클리닉을 권하던데 그런거보다 근본적인 해결책을 찾고싶었거든요. 르네휘테르 포티샤 데일리 두피세럼으로 건강한 모발과 두피 갖고 싶어요. ㅎㅎ
안유미 : dksdbal7@naver.com
요즘 스트레스로 앞머리 탈모가 있어서 너무 고민 많았는데, 이제 탈모 걱정하지 않아도 될 것 같아요!!! 정말 기대되요!!!!!!!
이윤지 : 르네휘테르만 샴푸로 머리를 감으면 머릿결이 촉촉하고 찰랑찰랑 해질거 같아요 rlaeorua895@naver.com
한춘란 : 르네휘테르와
흐트러짐 없는 퍼펙트한 하루의 시작과 끝 함께 할래요
페이스북 아이디 : 한춘란
이메일 : maeiltrip@naver.com

르네휘테르 두피,모발 완벽케어 (겨울철 두피,모발 관리)

안녕하세요
살롱하츠 입니다!
오늘의 영상은 두피,모발 케어영상 이에요!
날씨와 환경에 따라 두피도 큰 영향을 받아요!
두피 , 모발을 나아지게 할 오늘의 추천 제품은 "르네휘테르" 라인 입니다!!
두피 셀프마사지 방법까지 알려드리니깐 영상을 보시고 꼭 도움이 되셨으면 좋겠어요!
돈케윌리돈케돈케 : 영나쌤 ㅠㅠ 화니님 영상보고 궁금한게 있어서 여쭤봅니다 머리는 저녁에 감는게 좋다고하시는데 그럼 아침에는 물로만 행구나요?? 저는 지금까지 아침에만 머리를감구 저녁엔 안감았거든요 ㅠㅠ 저녁에감구 아침에안감으면 떡질거같기도하고 스타일링도그렇고 알려주세요 ㅠㅠㅠ
도경쌤 :

르네휘테르 포티샤 스티뮬레이팅 샴푸 사용법

포티샤 스티뮬레이팅 샴푸는 모발 강화를 위한 천연성분의 에센셜 오일 영양 샴푸입니다

... 

#르네휘테르샴푸구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색