조루에좋은약초

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:47:44 댓글 0

본문

자신이 통제 할 수 없을 정도로 빠르게 사정하는 조루증!!발기불능!!유정에 최고 좋은 약초다!!

정구연 : 복용 방법도 알려주세요
HJ J : 그리 참으면요 나이들어서 전립선으로 괴로워 져요 조루는 마음과 관련 100% 입니다.
배이섭 : 큰 까치수영
줄기 잎 사이에 붉은 반점이 있다
줄기는 반질반질 하다.

까치수영 줄기와 잎 사이에 점이 없다.
줄기는 까실까실 하다.

염부목 : 붉나무 뿌리는 햇볕에 건조, 잎은 그늘(음건)하여, 3.75g ~ 5g을 감초와 다른 약재를 섞어서 약으로 사용하는 ㅡ
❤❤❤❤❤
좋은 정보 동영상 주셔서 대단히 감사드립니다 ❤

붉나무 잎과 잎 사이에 넓다
열매는 유독 짜다.
맛은 쓰고,시다
조근환 : 확실하게 배웠읍니다
최여명 : 조루약이라고하니 눈이번쩍 떠지네요...ㅋ
이기현 : 항상 감초와 다른약초라고 하는데 구체적으로 얘기해주면 좋으련만~~
원휴tv : 구독 좋아요
누르고갑니다
이제부터 친추합니다
영상감사합니다
김제현 : 변비가 있는데 붉나무를 먹으면 안되는 건가요~
신태범 : 좋은영상 잘봤습니다.
이런쪽으로 궁금한게 있어서 그런데
어떻게 연락을 드리면 될까요?

저는 010 4260 6570입니다
배승순 : 붕나무

여성ㆍ남성의 조루증! 한방에 날린다. 정력의 최고인 이~약초?

양지고을 : 싸리나무잎은 야관문잎보다 좀 더 둥근 편이고 야관문잎은 싸리나무잎보다 폭이 좁다고 보는데 맞나요?
김종진 : .
공수래공수거 : 보면은 보면은 보면은...고맙습니다~복!많~이 받으세요~~~
suring77 : 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.
그러나 말씀중 온통 보면은
일색입니다.
보면은 보면은 보면은 보면은
말 한마디 할때마다 보면은이
몇번씩 나오니까 듣기가 부담스럽네요.
정일용 : 설명중 보면은 보면 많이 하시는데 좀줄이면 좋겠어요~^^
이명희 : 야관문의 효능~꽃이 7월~9월사이 꽃이 핀다 술을 담글때는 하루정도 그늘에 말려서 35도의 도수에 담근다~손마디크기로 잘라서 그늘에 말려 감초를 넣고 탕으로~한해살이~들녘,야산에 많이 난다.성질이서늘,맛이 맵고 쓰다~간장,신장으로~독이없다~임산부는 피하고,당뇨에 효능이좋다~혈당이 올라가면 갈증이나고 소변량이 많다.항균작용,혈액의 흐름을 좋게한다~위염과 장염을 치료한다~기관지에도 좋다~기침에도~정력제~무의식적으로 요도로 정액이 나오는것을 치료한다~몸에 힘이 없을때,조루를 치료할때~술,탕,효소로 복용~지금부터 채취해야 좋다~야관문이 이렇게 많은 효능이 있다니,감사드립니다~~^^벗님~저는 야관문구분이 힘듭니다.비슷한거 같은데,쑥나무 같기도하고 싸리같기도하고 잘 비교가되지 않습니다~~
이서연 : 야관문 효능 좋으네요~~^^
효소 담아 보고 싶군요ㅎ
운무 : 야관문에 대한 영상과 효능 잘 숙지하고 갑니다.
훗날 꼭 효소로 담궈서 먹어보고 싶군요...^^
gumi 114 : 선생님~
동영상을 보면서
갑자기 생각난건데요..

혹시..
전생에 허준이 아니셨을까요?
BLUE스카이 : 야관문이 여러모로
좋은 약제군요.
생김새가 눈에 익은듯도 합니다.

발기력과 조루증을 극복하게 도와주는 약나무는

하야로비HAYAROBI : 참으로 많은걸 알고 계십니다
선생님의 훌륭한 지식을 바탕으로 다양한 정보를 통해 많은 도움을 받고 있습니다 고맙습니다
구독이 좀 늦었습니다
엉덩이통통 : 식용금지 라는데 어디서 구할 수 있어요??

... 

#조루에좋은약초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 699건 1 페이지
게시물 검색