탁상용켈린더

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:04:48 댓글 0

본문

1월의 문구하울 | 탁상용캘린더 꾸미기 | 오프린트미, 프롬드로잉연수, 다이소, 파르베샵

안녕하세요~!
오늘은 오랜만에 문구하울영상을 준비했습니다
많이 구매한건 아니지만 함께 공유하고 싶어 영상을 찍어봤어요~!
그리고 하울영상만 찍으면 아쉬우니
탁상용캘린더도 꾸며봤어요~!!
오늘도 재밌기 시청해주세요^^

인스타그램 raso_so
엘봄콩달 : 영상 진짜 아껴보게 되요ㅠㅠ 자주자주 올려줘요
Carolyn Jung : 라소님 오늘도 영상 잘 볼께요!!!
별콩 : 오프린트미, 프롬드로잉 다 제가 하고싶고 사고싶어서 눈여겨본것들이라 깜짝놀랐어요!! 저도 얼른 스티커한번 만들어봐야겠어요✨✨
lazy lady 게으른 주부 : 저작은달력도꾸밀수있구나...새삼놀라고갑니다 ㅎㅎ
OOj : 역시 라소님....믿고봄니당 ㅠㅠㅠ

2020년 버킷리스트 달력 만들기 (Bucket List Calendar 2020)

안녕하세요 첫 영상입니다. 잘 부탁드려요

#자기계발 #일러스트레이터 #2020년목표 #디자인
한성욱 : 영상 좋습니다 응원할게요-!!!!!
Yong: : looking pretty good! cheer from N.korea
Amadeus : 깔끔한 달력입니다... 집에 달력이 없는데 만들어 보는 것도 재미있겠네요 ㅎㅎ
MisterTracks : nice content
MisterTracks : awesome content

카카오프렌즈 리틀 2021년 가로형 탁상용 캘린더

2020년 12월부터 2022년 1월까지로 구성된 리틀프렌즈 2021 탁상 캘린더에요. 다양한 내지 디자인으로 재미를 더해주었고, 큼직한 사이즈와 세울 수 있는 형태로 일정 관리가 편해요!

... 

#탁상용켈린더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,253건 1 페이지
게시물 검색