아이습관

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2021-06-10 12:21:55 댓글 0

본문

내 아이가 바른 생활습관을 가지도록 돕는 10가지 방법

이국재 아나운서 (정보톡톡 472회)
잼민이 : 이거 온라인 으로 보는 사람 답글
야생소년 : 아이가 초등학교 입학을 곧 하게 되는데, 도움이 많이 되는 영상이였습니다- 야생소년 -
꽁 : 저요

늦잠 자는 아이 습관, 어떻게 길들일 수 있을까요?

코로나로 인해서 등교 하지 않고 온라인으로 수업을 하다 보니
생활습관이 많이 흐트러 졌다고 말씀하시는 분들이 많이 있습니다.
특히 밤늦게 까지 스마트폰을 하고 잠을 자는 경우가 많이 생기면서
아침에 일어나기 힘들어 하는 아이들이 많다고 합니다.
어떻게 하면 생활습관을 제대로 고칠 수 있을까요?

[내 친구 호비] 시즌 2 78화: 호비의 하루 | 아이습관은 아이챌린지 | i-challenge Hobi

더 알아보기 : https://m.i-challenge.co.kr/promotion/info/20201109/

재미있는 애니메이션으로 만나는 호비와 친구들,
'내 친구 호비' 시즌 2!

[줄거리]
호비가 가족과 친구 베니, 페로, 냥이, 챌린지 유치원의 친구 등을 소개해요. 그리고 이어서 쿤다와 레오 아저씨, 염소 할머니도 등장하는데 …

#아이챌린지 #호비애니메이션 #호비무료체험
굥이_ : 와... 아직 하고 있넹!! 나 어렸을때 보던건데
기린수컷TV : 야 호비야 담탱이가 지랄발광 오지게 떤다
서꿀 : 아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이호비 검색했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최재일 : 니디
이중열 : 니디

... 

#아이습관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 1 페이지
게시물 검색