초콜릿이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2021-05-04 12:24:36 댓글 0

본문

[리플] 남녀가 서로의 몸에 바르는 초콜릿을 써 본다면? 특별한 이벤트를 위한 바르는 초콜릿 리뷰 | Ripple_S

특별한 초콜릿을 써 보세요!
물론 쓸 사람이 있다면 ㅎㅎ

[오늘도 재밌게!]
리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

Ripple_S Facebook :: https://www.facebook.com/ripplechs/
Ripple Instagram :: https://www.instagram.com/official_ripple/

[발렌타인데이] 월래로 키친 구독자분들을 위한 초콜릿 이벤트!!!

#다이어트베이킹 #당뇨베이킹 #키토베이킹

사랑을 전하는 '발렌타인데이' 저는 구독자 여러분들께 제가 정성 스럽게 만든 완벽한 수제 초콜릿을 드리고 싶습니다~♡

발렌타인데이 이벤트-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
▶︎이벤트 기간:~2021년 2월 13일(토) 저녁 9:00까지
▶︎대상: '월래로 키친'구독자 분들 중 월래로 키친 레시피로 제품을 완성 하여 보신분
▶︎발표: 발렌타인날 2021년 2월 14일 (일)
▶︎참여방법: 이 영상 댓글에 '월래로 키친 레시피로 만드신 제품명(들)과
만들면서 느낀 좋은 경험 나누어 주세요
▶︎상품: 5명을 추첨하여 초콜릿 전문가인 제가 만든 초콜릿을 집으로 배송해 드립니다!

세달 늦은 밸런타인 초콜릿 만들기 (feat.구독자이벤트) | 채다치즈

안녕하세요~ 여러분! 채다치즈입니다!!!
오늘은 초콜릿 만들기 브이로그로 돌아왔는데요~✨
발렌타인데이도 화이트데이도 한참 지났는데 도대체 웬 초콜릿이냐!!! 싶으실 거예요ㅎㅎㅎ
다름이 아니라~ 저희가 항상 너무도 감사하고,,, 사랑하는,,, 우리 구독자 여러분께 선물을 드리고 싶어서!!! 이렇게 갑자기!! 초콜릿을 만들어 봤습니다,,
정말 벌써 저희가 7만 구독자가 되었고, 유튜버가 된지 3년차인데,,,, 정말 그동안 너무도 행복했고 항상 꿈만 같습니다ㅠㅜ 저희가 여기까지 올 수 있었던 것은 모두 여러분들 덕분이고,,,‍❤️‍ 항상 너무 감사했는데, 표현하지 못해 늘 속상했거든요 그래서 이번에 이런 이벤트를 준비해봤습니다!!! 저희의 마음을 조금이나마,,, 알아주셨길,,,
정말 모든 분들에게 다 드리고 싶지만,,,, 능력부족으로ㅠㅜ 딱 10분께! 저희가 직접 만든 초콜릿(기대금지,,,❌) 과 손편지를 드립니다
받고 싶으신 분들은 요 밑에 참여링크에 들어가셔서 신청해주시면! 저희가 ”월요일 밤 10시”까지 신청해주신 분들 중 추첨을 통해 당첨자를 공지하도록 하겠습니다!(내일 밤 10시에요!!! 기간이 하루밖에 안되니 놓치지 마시고 많이 참여해주세용)

⬇️⬇️참여링크⬇️⬇️
https://forms.gle/Th8q1T6fjEc7RmEJ9

... 

#초콜릿이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색