소개팅룩

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 0회 작성일 2021-04-16 11:34:13 댓글 0

본문

수지도 힘들껄? 무조건 망하는 소개팅 폭망템 / 소개팅 룩

#혀니템 #hyunitem #소개팅
소개팅에 반드시 피해가야 하는!
소개팅 승률을 올릴 수 있는!
소개팅룩에 대한 모든 거 제가 알려드릴께요~

지금이 내 인생에서 제일 예쁘고 어릴때라는거 꼭 기억하시고요,
모두들 소개팅에 성공하시길 바랍니다~

보시고 궁금하시거나 의견 있으시면 언제든지 알려주세요.
여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!!!

비즈니스 계정 - hyunitem@gmail.com

남자들이 좋아하는 여자 옷스타일! (소개팅룩 봄옷편)[빨간노트]

#남자들이좋아하는여자옷#소개팅룩#심쿵
안녕하세요 빨강이 여러분!
오늘은 댓글을 달아주신 빨강이분들중
남자들이 좋아하는 "여자 옷 스타일" 궁금하시다는 분들을 위해 영상을 만들어 보았어요!

애매모호하게가 아닌 아주 구체적으로 알고 싶어서
송이 찬이에게 사진도 찾아보라고 해보았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 봐주세요!

남자가 좋아하는 여자의 소개팅룩 [미운오리]

남자가 좋아하는 여자의 소개팅룩 [미운오리]

#소개팅 #소개팅룩 #여친룩

"소개팅룩 여자들이여 이렇게만 입어다오~"

남자들이 찐으로 좋아하는 여자의 소개팅룩
원피스? 투피스? 스키니진? 미니스커트?
눈길이 가는 여성의 소개팅룩!

미운오리 8명의 친구들이 얘기하는 솔직담백한 남녀리얼토크
"미운오리 꽥꽥꽥"

... 

#소개팅룩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,859건 1 페이지
게시물 검색