6학년동물카드

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2021-04-08 09:16:50 댓글 0

본문

'동물실험' - 지식채널e (396)

최초로 동물해부의 기록을 남긴 아리스토텔레스 이후 계속되어온 '동물실험' 이를통해 소아마비,결핵 풍진,홍역등 치명적인 질병들에 대한 예방백신을 개발 그리고 1957년 새롭게 만들어진 약...

공판화로 동물농장을 찍어봅시다 [지-6-5-2]

공판화의 특징을 알아보고 도안을 만들고, 자르고, 찍어봅시다!
도화지만으로도 충분히 가능하니까 걱정하지 마세요!

온라인 학습에 링크 걸어서 활용하세요~

[초등 6학년 | 독서논술] 사람은 무엇으로 사는가 | 고전 동화 | 고전 이야기 | 감동

이번 시간에는 감동적인 고전 이야기 속으로 들어가 봐요!

4주간 밀크티타임과 함께하는 밀크T 홈스쿨링!
밀크티타임과 함께 같이 공부해봐요!
밀크T 홈스쿨링 특별시간표를 확인해 보세요!

... 

#6학년동물카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 1 페이지
게시물 검색