여성가죽펌프스

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2021-03-08 12:35:32 댓글 0

본문

Via Botto. 비아보또 여성 로퍼 & 펌프스

Via Botto에서 선보이는 여성 가죽 스웨이드 로퍼 및 가죽 펌프스
이탈리아 장인의 핸드메이드 제품으로, 신발 브랜드 및 부티끄샵은 패션의 도시, 이탈리아 밀라노 브레라 지역에 위치해있습니다.

비아보또는 1) 유니크한 이탈리아의 디자인 감각 \u0026 컬러, 2) 장인 정신의 정교한 기술을 통한 제품의 퀄리티를 가장 중요하게 생각하여 브랜드를 선정합니다.

#가죽로퍼 #여성로퍼 #여성펌프스 #이탈리아신발 #이탈리아로퍼 #최고급가죽신발

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com

신발(구두)이 클때 하는 방법

신발이 커서 불편하다.
구두가 클때 대처방법.
구두가 크면 어떻게 하는게 좋을까?!

#ShoeRepair,#Repair,#leatherCraft,#dry,
#신발수선,#구두수선,#신발이클때,
#비브람,#비브람창보강,#창보강,#골든구스,
#골든구스창보강,#구두수선,#가방수선,#가죽공예

... 

#여성가죽펌프스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,753건 1 페이지
게시물 검색