닭가슴살햄

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2021-01-13 12:08:51 댓글 0

본문

②③더이상 퍽퍽한 닭 가슴살은 없다. 부드러운 닭 가슴살 햄(chicken breast ham)鶏ハム

풀영상 시청은 저의 새로운 영상 제작의 원동력이 됩니다. ❤️
오늘 영상은 닭가슴살 햄 입니다.
일반적으로 생각하는 돼지로 만드는햄은 아니지만
모양을 잡아서 햄처럼 드실 수 있는데요.
흔히 생각하는 닭가슴살의 이미지를 완전히 벗은
부드럽게 드실 수 있는 팁을 소개하고 있습니다.
조리 과정또한 간단하니 한번 만들어 보시면 좋겠네요.
기호에 따라 여러가지 허브등을 곁들여서 서양풍
향을 첨가하시는 법도 있어요.

한번 만들어 보시고 맛있게 드셨으면 좋겠습니다.

오늘 영상이 도움이 되셨다면 좋아요 구독버튼과
알림 설정 부탁드릴게요.
주변 분들에게도 많은 홍보 부탁드립니다.
재미있고 알찬 영상으로 다시 찾아뵙겠습니다.
감사합니다.

랭킹닭컴맛있닭 닭가슴살 햄 초간단 조리법 feat. 더 맛있게 즐기는 레시피

랭닭연구소 맛있닭 닭가슴살 햄편

캔을 따주세요
※ 이때 캔 절단 부분이 날카로우니 조심하세요! ※
캔의 앞면과 옆면을 번갈아가며 꾹꾹 눌러 제품을 꺼내주세요
닭가슴살 햄을 먹기 좋은 크기로 썰어 달궈진 팬에 노릇하게 구워주세요

여기서 더 맛있게 즐기는 꿀 TIP!
네이처엠 즉석밥에 참기름과 주먹밥 후레이크를 넣어 양념하고
닭가슴살 햄과 같은 크기의 달걀 지단을 준비해 주세요
빈캔에 랩을 깔고 밥,햄,지단을 켜켜이 넣어 모양을 잡아주고
겉면에 김을 돌돌 말아주면 맛있는 닭가슴살 햄 무스비 완성 :-)

이제 맛있닭 닭가슴살 햄으로
간편하게 도시락을 준비해보세요

맛있닭 닭가슴살 햄 보러가기
https://bit.ly/2TBTKRk

#랭킹닭컴 #닭가슴살 #레시피

[닭가슴살 시리즈 02] 홈메이드 닭가슴살 소세지 만들기 (NO케이싱, NO화학첨가물)

#닭가슴살요리 #닭가슴살 #소세지만들기

안녕하세요, 서씨입니다.

닭가슴살 레시피 시리즈 두번째✌
직접 만드는 수제 닭가슴살 소세지입니다

화학첨가물이나 인공향료가 들어가지 않고
천연 재료로만 만들어 맘놓고 먹기 좋은 소세지에요.

영상에서는 빨간 색을 내고 감칠맛을 더하기 위해
파프리카 가루를 사용했는데요,
이외에도 취향과 입맛에 맞게
강황가루나 갈릭파우더 등을 넣어
여러가지 버전으로 즐기실 수 있어요.

영상에서 소개된 소세지 1개를 기준으로
총 열량은 약 170kcal,
단백질 함량은 약 23g입니다.

그럼 오늘도 맛있게 건강해지세요☺️

+ 그라인더에 닭가슴살과 후추와 향신료 등을 넣을 때 소금도 함께 넣어주세요!

------------------------------------------------------

음악: Au Cinema
URL: https://icons8.com/music/

... 

#닭가슴살햄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,920건 1 페이지
게시물 검색